Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Susanne (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Gartenanlage sauber & gepflegt. Die Zimmer etwas klein ( mit Zustellbett ), aber sonst sehr sauber.Jeden Tag Handtuchwechsel. Super Speisenangebot.Total gemischtes Publikum. Von jung bis alt. Überwiegend deutsch, skandinavisch u österreichische Gäste.

• Gut
  • Etwas sehr klein die Doppelzimmer. Vorallem mit Zustellbett. Sonst sehr sauber, und mit Flat-Fernseher. Und genug deutschsprachige Sender.Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt ( zwei 1,5l Flaschen Wasser ).

• Gut
  • Das Hauptrestaurant war sehr sauber und die Kellner hatten teilweise echt viel zu tun, waren aber immer freundlich. Als AI-Gäste haben wir zu unseren Mahlzeiten Getränke bekommen, und mussten nicht an einem Automaten (wie es meißtens ist). An der Pool-Bar & Beach-Bar gab es eine Karte für AI-Gäste. Da gab es dann verschiedene Gerichte. Ferner gibt es ein Fladenbrot-Zelt. Frisch zubereitet. War lecker. Dieses wurde je nach Wunsch gefüllt. Mit Fleisch, Käse, Spinat etc. !

• Gut
  • Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich! Man kann sich teilweise auf deutsch verständigen, aber englisch ist auf jedenfall drin. Die Zimmer wurden jeden Tag gut gerinigt und Handtücher wurden auch gewechselt. Unser Duschkopf war kaputt, keine halbe stunde später wurde ein neuer installiert.

• Gut
  • Das Hotel ist ca 500m vom Zentrum entfernt. Nach dem Abendessen kann man sich gemütlich auf dem Weg in die Stadt machen.Der Strand ist gleich hinter dem Haupthaus! Einige Zimmer sind ca 20m vom Strand entfernt. Leider ist es sehr steinig im Wasser ( gleich vorne ). Mit kind sehr ungünstig, denn nach den Steinen wird es rasch tiefer. Vom Restaurant hat man einen wunderschönen Blick auf die Burg von Alanya!

• Gut

Das Animationsteam war nicht aufdringlich. Man wurde nur 1x gefragt, ob man lust hat, wenn nicht war dies auch gut! Das hat uns sehr gefallen. Am Pool war es angenehm, man hat nach dem Frühstück ( ca 9:30) immer noch Liegen bekommen.Nur die Sonnenschirme sind nicht mehr ganz so toll. Schon ziemlich wackelig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise