Meine Tante und Ich haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder dieses Hotel in Alanya wählen!! DANKE an alle !!! Ein Super schönes Hotel....Mit Rollator geeignet....Super nettes Personal und immer Hilfsbereit.
Wir hatten 2 Zimmer gebucht...Meine Tante hatte das Zimmer 34,und Ich im anderen Gebäude Zimmer 12. Da meine Tante mit einem Rollator unterwegs war....hatte Ich einige Bedenken mit dem Hotel. Aber bis auf Kleinigkeiten im Zimmer...z.b. das erreichen der Terrasse im Zimmer war etwas schwierig...aber wir haben etwas Möbel beiseite geschoben,so das meine Tante alles erreichen konnte. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen...aber zum Schlafen und entspannen hat es gereicht. Das Zimmer meiner Tante lag etwas ungünstig...so das es den ganzen Tag eher Dunkel im Zimmer war...und man auch mal am Tag Licht anmachen musste....es hatte seitlichen Meerblick! Mein Zimmer im Neben Gebäude war den ganzen Tag mit Sonne satt und hatte kompletten Meerblick!! Da das Panorama Hotel direkt an der Hauptstrasse liegt..konnte man in beiden Zimmern ab und zu mal die Autos hören...aber war zu ertragen.
Das Essen war gut....reichlich vorhanden....es widerholte sich nach ein paar Tagen....aber man wurde satt! Eine riesige Auswahl an warmen und Kalten Speisen......immer Frisch zubereitete Salate und Nachtische. Allerdings für Rollstühle und Rollator ist der Speisesaal nur bedingt geeignet.....in der Mitte des Saals gibt es eine Erhöhung um weiter in den Saal zu kommen und an andere Tische...diese Hürde konnte man mit Rollator oder Rollstuhl leider nicht nehmen. Aber es war Platzt genug um mit dem Rollator oder Rollstuhl ans Buffet zu kommen und sich alles in Ruhe aus zu suchen!.
Es wurde immer wieder Gefragt ob alles in Ordnung sei. Alle sind sehr Nett und helfen sofort wenn es nötig ist! Der Zimmerservice ist sehr sauber und reinigt Täglich....auch dort alle sehr Nett und zuvorkommend!!
Meine Tante und Ich hatten das Panorama Hotel seperat zum Flug gebucht. Der Transfer vom Flughafen und zurück wurde vom Hotel (Herr Sahin Kurt) organisiert! Es hat alles super geklappt obwohl es einige Schwierigkeiten mit unserer Airline gab...wurde alles schnell umorganisiert mit dem Transfer!! DANKESCHÖN!!! Das Hotel selbst liegt mitten in Alanya und wir hatten nur wenige Minuten um in die Stadt zu kommen. Der Transfer vom Flughafen Antalya ist ca. 2 Stunden lang....mit einem Transferbus eines Reiseveranstalters bestimmt locker 2,5-3 Stunden Transferzeit.
Animation fand zu unserer Reisezeit nicht statt....es wurde nur Laute Musik am Pool gespielt morgens bis Mittags...aber einen Animateur haben wir nicht gesehen..... Abends wurden Shows an der Poolbar gemacht...die Veranstalter kammen aber wohl von ausserhalb und waren keine Animateure vom Hotel...wurde uns gesagt. Aber wir hatten eine Menge Spass mit den Programmen und anderen Hotel Gästen...so das uns die Animation nicht unbedingt fehlte. Die Poolanlage selbst...Sauber!!! es wurde immer darauf geachtet von Mitarbeitern der Poolbar...das alles in Ordnung und jeder Gast zufrieden war!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Sven |