Regula und Peter (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Hotel mit traumhaftem Panorama

Wunderschönes Hotel mit einem traumhaften Panorama. Super schöne Gartenanlage mit dem grossen Pool und den vielen Liegen. Die Zimmer sind gross und sehr sauber, wir hatten das Zimmer Alpenrose. Die Familie pflegt einen freundschaftlichen Umgang mit den Gästen und dem Personal und sind immer präsent. Das Personal war überaus freundlich und aufmerksam. Alle sind motiviert. Ein grosses Loob an die Küchenmannschaft, es war immer alles sehr fein.

• Sauberes Zimmer, sehr schöne Holzmöblierung mit einem wunderschönen Holzboden, Wohnecke, Polstergruppe

• Hervorragendes Essen immer super schön präsentiert, ein grosses Lob an die Küche.

• Sehr sehr freundliches, aufmerksames nettes Personal

• Bushaltestelle direkt vor dem Haus Viele schöne Wanderwege

• Wellness
    • Sport

Wellness- und Poolanlage sind top. Die Greifvogelschau mit dem Chef war ein tolles Erlebnis und sehr interessant. Dem Chef eine gute Besserung.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Regula und Peter

Liebe Regula und Peter, vielen herzlichen Dank für die spitzen Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, wenn Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat und Sie schöne Tage bei uns hatten. Auch ein Dankeschön von der Küche für die netten Worte und vom Chef für die Besserungswünsche. Dem Daumen geht's wieder gut soweit und er kann wieder Ziehharmonika spielen! :) Würden uns über ein Wiedersehen freuen. Viele Grüße Stephan Pircher mit Familie und Panoramateam