Marco (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein wunderschöner Urlaub in einem perfekten Hotel

Wr waren nun schon zum dritten Mal im Hotel Panorama und es war wieder ein wunderschöner Urlaub in einem perfekten Hotel. Auch in diesem Jahr gab es wieder Neuerungen, die mit viel Mühe und Liebe zum Detail umgesetzt wurden. Man fühlt sich von der ersten Minute an wie zu Hause. Nochmals herzlichen Dank an das gesamte Team für diesen tollen Urlaub.

• Alle Zimmer haben einen herrlichen Ausblick, sind stilvoll eingerichtet, geräumig und sehr sauber.

• Jeden Abend gibt es ein sehr vielfältiges und seeehr leckeres Menue. Sollte jedoch etwas einmal nicht zu sagen, gibt es auch hier einige Alternativen. Samstag Gala Dinner und Donnerstag Grillbuffet.

• Sowohl die Gastgeberfamilie als auch das gesamte Team sind herzlich, freundlich und stets bemüht den Gästen einen wunderschönen Urlaub zu bereiten

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Marco

Liebe Karina, vielen herzlichen Dank für die spitzen Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Ihnen wieder einen schönen Urlaub bereiten konnten. Auch ein Dankeschön von der Küche, für die netten Worte. Würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Ab nächstem Jahr wieder mit einigen Neuerungen. Seien Sie gespannt. Herzliche Grüße Stephan Pircher mit Familie und Panoramateam