Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel, immer wieder gerne

Sehr schönes Hotel, laufend neu gestaltet. Nettes Personal, gute Lage, schöne Zimmer und toller Freizeitbereich. Viele "Wiederholungstäter". Nicht ganz preiswert, aber jeden Euro wert.

• Seit unserem letzten Aufenthalt vor einigen Jahren wurde laufend renoviert und die Zimmer waren ganz neu gestaltet. Alles sehr schön und ruhig.

• Die HP einfach super, einschl. Frühstück. Da gibt es nichts zu meckern.

• Wir hatten keine Beanstandungen. Der Service im Hotel, im Restaurant immer sehr gut.

• Hotel liegt oben auf dem Berg. Zu Fuss schon etwas anstrengend. Der Bus fährt aber vor dem Hotel ab. Uns gefällt es sehr gut, da alle Zimmer auch eine traumhafte Aussicht haben.

Schöner Schwimmbadbereich, innen und außen top. Es gibt eine Tanzveranstaltung mit den Gastgebern in der Woche. Ist immer gut besucht auch von den Einwohnern des Ortes. Der Hotelier zeigt auch seine Falken in einer Führung einmal die Woche.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, vielen Dank für die spitzen Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und unsere verschiedenen Angebote in und rund ums Hotel gut nutzen konnten. Wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen alles Gute. Viele Grüße Stephan Pircher mit Familie und Panoramateam