Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub zu viert

Wir sind "Wiederholungstäter" und konnten in diesem Jahr die tollen Neuheiten wie den traumhaften Infinity-Pool genießen. Die Aussicht vom Zimmer, des Restaurants und der Außenterrasse ist einmalig . Wir haben das vielseitige Frühstück sowie das sehr gute Abendessen fast jeden Tag draußen genossen. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen sicher wieder. :-)

• Das zimmer war geräumig ,das Bad war schön groß

• Gut
  • das Essen war gut und reichhaltig !

• alles ok

• Im Hang gelegen zwischen Verdins und Schenna ...tolle Lage. Bushaltestelle direkt vorm Hotel.

es gab einen Innenpool und einen neuen Außenpool (Infinitypool) ,die Saunaanlage hat uns auch gut gefallen !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und Sie sehr gut zufrieden waren. Wir hoffen natürlich, dass Sie ein Wiederholungstäter bleiben! Auch im nächsten Jahr gibt es einige Neuerungen, wie z.B, den neuen Fitnessraum und das neue Hallenbad. Würden uns sehr über Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüßen aus Schenna Stephan Pircher mit Familie und Panoramateam