super gelegenes Hotel nah am Stadtzentrum mit hoteleigenem Strand und äußerst freundlichem Personal. Auch wenn die Zimmer nicht mehr die neuesten sind, sie sind sauber und gepflegt.
Die Zimmer sind nicht mehr die neuesten, aber es gab keine Mängel bei uns. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und auch die Handtücher gewechselt. Wir haben bei Anreise festgestellt, dass wir ein Zimmer mit zwei Einzelbetten bekommen haben, es war überhaupt kein Problem das Zimmer zu tauschen in ein Zimmer mit Doppelbett.
leckere Speisen, große Auswahl obwohl wir fernab von der Hauptreisezeit unterwegs waren. Der Blick beim Essen auf das offene Meer und abends die beleuchtete Burg von Alanya ist unbeschreiblich, das muss man selber gesehen haben
Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar, jeder Wunsch wurde erfüllt. Was uns auch sehr gut gefallen hat, war der kostenlose Tausch-Service der Strandbadetücher. Diese konnten wir in unseren zwei Wochen Urlaub zwei Mal kostenlos gegen frische eintauschen.
Nah am Stadtzentrum, man kann zu Fuß zum Einkaufen gehen, zum Hafen spazieren oder die Burg besichtigen. Der Transfer vom Flughafen Antalya zieht sich natürlich sehr... Da ist der Flug von Gazipasa deutlich angenehmer, war aber dieses Jahr leider nicht möglich, da die Fluggesellschaften nur Antalya anfliegen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Gina |