Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Heinz (71+)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
So lange wir können, ist das unser Reiseziel!

Die Größe des Hotels ist überschaubar.Keine Massenabfertigung. Gutes Management.Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt.Das Personal ist sehr freundlich.Man kann sich "auf deutsch"gut verständigen.Das Essen ist sehr gut ,reichhaltig,und man hat eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten.Es wird immer aus der Küche nachgelegt.Ein guter Esser wird seine Freude daran haben.Die Gästestruktur ist je nach Jahreszeit versch-ieden.Wir selbst fahren Sept./Oktober dort hin.Dann ist der Altersdurchschnitt etwas älter.Die Gäste sind unterschiedlicher Nationalität. Zum Telefonieren kaufen wir uns immer eine Telefonkarte.Diese ist sehr preiswert,und man kann lange Quatschen.Telefonzellen gibt es überall. Handyanrufe kommen gut an.Das Netz ist sehr gut ausgebaut. Ausserdem hat dort jeder Einheimische ob groß oder klein,ein Handy am Ohr.Die Preise im allgemeinen haben sich in etwa an unseren angeglichen.Euros werden überall angenommen.Allerdings sollte man auch ein Paar Liras inder Tasche haben.Wir hatten im Sept.Oktober d.J. 37bis 40 Grad.Sonst liegen die Tempe- raturen in dieser Zeit bei etwa 32Grad Tags u.ca 25 Grad Nachts.Beste Reisezeit für uns Sept.bis November.

• Wie ich schon sagte:Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.Minibar,TV und Klimaanlage sind standart.Ebenso die Toilette mit Dusche und Waschbecken sind zweckmäßig eingerichtet.Alles pikobello sauber.Hand-und Badetücher werden täglich gewechselt.Das Zimmer wird täglich gründlich sauber gemacht.Das Personal ist sehr freundlich.Auf dem Balkon kann man seine nassen Sachen aufhängen.Für die Sicherheit seiner Wertsachen kann man einen Schranksafe kostenpflichtig mieten.Für die Sicherheit der Hotelanlage sorgen Tag und Nacht das Wachpersonal.

• Im Hotel befindet sich ein Restaurant bzw.Speisesaal.Alles sehr sauber.Es gibt dort ein warmes ein kaltes ein Obst-und ein Kuchenbufet.Ferner ein Tresen mit verschiedenen Brotsorten und ein Pizzabufet.Es sind immer zwei Koche vor Ort um den Wünschen der Gäste gerecht zu werden.Die Speisen sind international.Es schmeckt jeden;das ist an den Gesichtern der Gäste zu erkennen.Das Torten,Kuchenbufet ist typisch türkisch:sehr süß,sehr cremig sehr bunt und sehr leckerlecker!Es wird wert auf saubere und ordentliche Kleidung zum Essen gelegt.Abendkleid und Smoking braucht man natürlich nicht.Bars gibt es am Pool und am Beach.

• Wie ich schon sagte;das Personal ist sehr freundlich.Man kann sich auf deutsch und englisch mit ihnen verständigen.Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt.Handtücher und Badetücher werden täglich gewechselt. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.TV,Klimaanlage und Getränkekühlschrank gehören zur Standarteinrichtung.Man kann seine Wäsche gegen eine geringe Gebühr waschen lassen.Ein Arzt des Hotels steht den Gästen ebenfalls zur Verfügung.Die im Hotel angestellten Animateure (sehr nette Leute)kümmern sich auch um die Kinder der Gäste,mit Sport und Spiel.

• Die Lage des Hotels ist optimal,und liegt direkt am Strand bzw.ca.30m davon entfernt.Die City ALANYA kann man gut in 15-20 Min.per Fuß erreichen. Sollte man dazu keine Lust haben,kann man auch für 1Euro mit dem Bus dort hin fahren.In ALANYA befindet sich der Basar un der Wochenmarkt, Ebenso viele Cafes,Geschäfte,Banken und andere schöne Dinge.Der Hafen ist auch eine Sehenswürdigkeit.Von dort kann man kleinere oder größere Bootstouren machen.Dort findet man auch viele Discos.Ausflüge zu Sehenswürdigkeiten kann man vom Hotel aus Buchen.Das Angebot ist sehr gut. .Der nächste Flughafen ist ANTALYA,und ca.2Std.entfernt-

Am Hotelpool befindet sich eine Animationsbühne.Dort findet abendlich eine Veranstalltung statt.Am Tage wird von den Animateuren für die Kinder der Gäste etwas veranstalltet.Es kommt jeder auf seine Kosten.Von Darts und Luftgewehrschießen über Wasserball und Wassergymnastik,es ist für jeden etwas dabei.Einmal in der Woche ist Tanzabend.Ein Computer für die Gäste ist auch vorhanden(Kostenlos).Der Pool ist ausreichend groß.Für Schwimmer und Nichtschwimmer.Die Wasserquallität des Pools ist sehr gut.Der Strand ist ebenfalls sehr sauber.Liegestühle und Sonnenschirme sind kostenlos. Am Pool und am Strand sind ausreichend Duschen vorhanden.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(13)