Laura (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Schönes zentral gelegenes Hotel . Man hat den Strand, die Berge und riesig viele Einkaufsmöglichkeiten und Bars vor der Tür.

• Für 2 Personen ausreichend , Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick im Hauptgebäude am Strand. Es war Sauber und ordentlich.

• das Essen im gesamten Hotel war sehr gut . Es gab viel Auswahl und hat sehr gut geschmeckt. Das Service Personal war sehr nett und hilfsbereit . Tische waren immer sauber und ordentlich. Getränke auch sehr gut in der Anlage.Essen am Pool oder am Strand auch sehr gut.

• Sehr Hilfsbereit und sehr Freundlich.

• sehr Zentral, riesige Einkaufsmeile und Bars in der Umgebung, Hafen in paar min. zu erreichen Bushaltestelle ist vor dem Hotel. Toller Wochenmarkt im Oba. Super Seilbahn zur Burg hinauf.

• Gut

Die Pool Anlage war sauber und es gab genug Liegen . Am Strand gibt es auch genug Liegen. Man sollte Badeschuhe anziehen da vorne im Wasser Steine sind. Das Abendprogramm war so olala .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Laura

Sehr Geehrte Laura, Vielen Dank, dass Sie unser Gast gewesen sind und Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Ganz herzliche Grüße, Müge ÖZER ÜNAL | General Manager