Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Rainer (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub mit vielen netten Leuten

Der Aufzug in unserem Gebäude war über eine Woche defekt, bis zur Abreise. Die Gästestruktur war sehr gut (Deutsche, Holländer, Schweizer & Russen). Alle Urlauber haben insgesamt einen schönen Urlaub gehabt. Was mich am meisten beeindruckt hat ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Menschen. Insgesamt war ich mit dem Urlaub im Panorma Hotel in Alanya sehr zu frieden. Für den Preis war das eine sehr gute Leistung. Ich kann es nur weiterempfehlen!

• Die Reinigung des Zimmers und der Tausch der Handtücher war sehr gut, aber die Gardinen wurden nach meiner Meinung seit mehr als 2 Jahren nicht mehr gewaschen/genäht.

• Gut
  • Das Essen war ok. Mir fehlten gerade abends mehr Themen bzw. Eventcharakter. Das Büffet war immer mit frischen Lebensmitteln (Salate) angerichtet. Es gibt auch ein Chinesisches Restaurant im Hotel, wo man 1 mal pro Buchung und Anmeldung essen darf. Fazit der Chinese muß mit einem ICE den Koch angelernt haben-nicht empfehlungswert. Die Getränke wurden uns von den Kellnern am Tisch serviert. Die Weine waren sehr gut, es waren Flaschenweine.

• Der Service der Mitarbeiter des Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit-hervorragend. Ich habe bisher noch nie so einen Service in einem 4 Sterne Hotel erlebt!

• Die Lage des Hotel in der Stadt war o. k,alles konnte man zu Fuß erkunden. Nur 2 Disko`s in der Nähe waren bis Morgens 3 Uhr aktiv; zum Straßenlärm kam der Diskolärm. Wir konnten nur mit geschlossenen Fenster einschlafen.

Das Animationsteam war in den meisten Abendveranstaltungen überfordert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise