Die Lage des Hotels ist sehr gut, weil erstens ganz nahe am Meer und zweitens nur wenige Schritte zur Innenstadt Die Sauberkeit der Zimmer ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen ist hervor- ragend und verführt zu mehr essen als man vertragen kann. Wir hatten A I und waren begeistert . Der Altersdurch- schnitt war ca bei 40 Jahren.Wir waren das zweite mal in dem Hotel und werden ach dieses Jahr wieder hinfliegen.Das Hotel wird durch viele Deutsche und Niederländer bevorzugt. Die Handy-Ereichbarkeit ist gut über die Telefonkosten kann ich nichts sagen, da nicht benutzt. Unsere Reisezeit ist im Mai / juni . Das Wasser zum Baden ist um 24 Grad und die Sonne sehr verträglich. Mein Preisvergleich mit anderen Hotels fällt zu gunsten des Panorama Hotels aus.
Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Das Mobilar sehr zweckmäßig . Das Bad und die Toilette sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet
Das Hotel hat zwei Restaurans.die Qualität der Speisen und Getränke sind sehr wohlschmeckend und sehr frisch und vielseitig auch für Personen die nicht alles essen können und dürfen. Die Atmosphäre beim Essen ist durch viele Zweier Tische sehr angenehm. Trinkgelder werden durch eine Tipbox eingeworben.
Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit sehr hilfsbereit. An der Zimmerreinigung ist absolut nichts auszusetzen und einfach hervorragend.
Die Lage des Hotels ist hervorragend, einerseitz sehr nahe am Meer und anderseits nur wenige Schritte zur Innenstadt mit vielen Geschäften und Caffees und Eisdielen. Das einzige Minuszeichen ist die Entfernung zum Flughafen von ca. 1,5 Stunden Fahrzeit
| Infos zur Reise | |
|---|---|