Wir sind seit 1989 Gäste im Hotel Panorama!!! Wir kommen immer wieder gerne hierhin um unseren Urlaub zu erleben. Zimmer in diesem Jahr Katastophal, weil die Klimaanlage dirket neben dem Bett angebracht war und die Hälfte des Urlaubs krank waren. Möbel total veraltet, aber die Zimmer wurdurden sehr sauber gehalten. Die Leistungen im Essensraum waren einwandfrei. Man sollte das Personal auf erste Hilfe Kurse schicken um im Notfall helfen zu können.
Die Möbiierung sehr veraltet, Badezimmer auch nicht optimal, Klimaanlage eine einzeige Kaastrophe weil sie neben den Betten deponier wartn.
sehr gut, Sauberkeit und Hygiene im Resaurant hervorragend, sehr netto Keller, gute Atmosphäe, am Essen war nichts auszusetzen.
Die Freundlichkreis des Personals sehr gut. Zimmerreinigung wie erwähnt auch sehr gut. Ein befreundetes Ehepaar, dessen Mann im Essensraum zusammenbrach, keine erste Hilfe Leistung des Personals. Ein Holländer hat ihn in die stabile Seitenlage gelegt, und ich habe versucht mit Eis zu kühlen. Mein Mann musste die Gaffer anschreien, damit die Krankentrage zum Essensraum durchkam. Es war erschreckend wie untätig das Personal im Hotel reagiert hat. Einzelnen Gästen schmeckte das Essen noch gut, und seitens des Hotels wurde nicht nachgefragt in welchem Zustand sich der kranke befindet. Das hat uns sehr geschockt!!!!
Entfernung zum Strand sehr gut, zum Flughafen 2 1/2 Stunden Fahrzeit. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sowie Ausflugsmöglichkeiten sehr gut.
Wir hatten in diesem Jahr einen Top-Bademeister. Mustafa bitte nicht entlassen, er war bisher der Beste. Alles TOP!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|