Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Cornelia (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Mängeln an der Rezeption

Das Hotel ist sehr schön und alles wird sauber gehalten. Aufpassen dass ihr bei Ankunft kein Zimmer zur vierspurigen Strasse erhält. Ein Umzug in ein ruhigeres Zimmer dauert. Die meisten Leute sind von dem lauten Zimmer zur vierspurigen Strasse alle umgezogen in ein ruhigeres Zimmer, denn so wird der Urlaub schon am ersten Tag versaut, wenn man sich über den Lärm des lauten Zimmer ärgert.

• Im Zimmer ist ein LCS Fernseher, die Zimmer sind nicht so gross, das Bad auch nicht so gross. Der Safe kostet extra. Das Zimmermädchen reinigt sehr sauber, sie hat jeden Tag die Handtücher gewechselt, obwohl das gar nicht von uns gewünscht wurde, die Zimmer sind sehr sauber gewicht, das Badezimmer ist in Ordnung, kein Schimmel und Kalk vorhanden. Es gibt einen sehr grossen Balkon.

• Das Essen ist All INKLUSIVE und sehr gut und es gibt eine vielschichtige Auswahl an warmen Gerichten, Salaten und eine grosse Nachspeisentheke. Das Restaurant wird immer sauber gehalten, auch während der Essenszeiten die Teller werden gleich abgeräumt. Die Kellner sind sehr nett.

• Sehr schlecht
  • Bei Ankunft habe ich betont, dass ich kein Zimmer zur vierspurigen Strasse erhalten will, der Rezeptionist gab mir trotzdem ein Zimmer zur lauten Strasse, der Umzug in ein ruhigeres Zimmer dauerte 2 Tage trotz meiner Hartnäckigkeit.

• Schlecht
  • Zum Zentrum und Kleopatrastrand geht man 45 Minuten zu Fuss, aber Dolmusverbindung ist auch vorhanden

Am Pool gibt es den ganzen Tag verschiedene Animationen, wie z.B. Wassergymnastik, Bogenschiessen, Boccia usw. Die Animateure sind sehr nett und lustig. Man bekommt vom Hotel ein eigenes Handtuch für den Pool und den Strand. Die Liegen, Auflagen und Sonnenschirme sind am Pool und am Strand kostenlos. Am Strand gibt es sehr viele grosse Steine, Badeschuhe sind unbedingt erforderlich. Der Kleopatrastrand, der 45 Minuten zu Fuss entfernt ist, ist nicht so steinig. An manchen Tagen schwimmt richtiger Dreck im Meer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise