Das Panorama ist "etwas" älter, aber dennoch gut. Da wir Last Minute gebucht hatten, stimmte das Preis Leistungsverhältnis auf jedenfall. Allerdings ist die Jahreszeit nur für einen Badeurlaub sinnvoll. 13Tage nicht eine Wolke und 40 Grad. Aber als kleiner Wellness Urlaub (Massagen) gut zu empfehlen.
Das Zimmer war für die 3Betten ok, aber die Unterbringung der Kleidung war viel zu wenig. Zwei kleine Schrankteile für 3 Personen..unmöglich. Die Möbel waren einfach aber ordentlich. Die Klimaanlage war bei 40 Grad sehr gut. Die Lage, war nur für Gehörlose oder Nachtschwärmer ok. Direkt hinter der Bühne. Aber die Animation war ja nicht die ganze Nacht. Der Getränke/Wasser Service war super.
Das Essen war sehr gut und recht Abwechslungsreich. Allerdings haben wir, in einer Hafenstadt, etwas mehr Fisch erwartet. Im Speisesaal ist uns eine Kakalake über den Weg gelaufen, aber eben nur eine! In Spanien hatte man uns erklärt, die gehören zum Klima dazu. Hervorzuheben sind die Fladen, die man den Tag über erhalten kann. Super lecker…..Auch die Möglichkeit an der Poolbar etwas zu essen war sehr angenehm.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Alle haben gutes Deutsch gesprochen. Wir haben bisher nur in Spanien Urlaub gemacht und die schneiden im Verhältnis hierzu sehr schlecht ab. Die Zimmerreinigung war super, die junge Frau war ordentlich besonders im Bad. Sie hat ohne Hinweis, die Wünsche: noch ein Kopfkissen mehr, oder eine andere Decke, bemerkt. Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht beantworten, weil wir keine hatten. Man hatte den Eindruck, das die Mitarbeiter dort gerne arbeiten.
Der Strand ist zwar nur über die Strasse, aber er ist nicht sehenswert. Sehr schmal und der Eingang ins Wasser ist sehr schwierig zu bewältigen. Mitbringsel kann man in der Umgebung kaufen, aber ansonsten sind nur Massenwaren/Kopien in den Läden zu finden. Die Umgebung lädt mit dem Hafen und der Burg zum Spazieren gehen ein. Allerdings sollte man es im August lieber in die Nacht verlegen.
Wir haben das erste Mal ein Hamam Bad besucht und man muss wirklich sagen es war super. Mitarbeiter, Preis Leistung, Hygiene, Fachkenntnisse bei der Massage und die Liebe zum Beruf passten wirklich. Freizeitmöglichkeiten gibt es in Form von Quadfahren und Rafting und anderes. Hat wirklich Spass gemacht. Die Animation am Pool wurde durch 3 Animateure bestritten, die eine nette aber unaufdringliche Art hatten. Die Abendliche Unterhaltung dagegen war eine Katastrophe. Wie in allen Touristen Orten in jedem Land. Der Pool wirkte zwar sauber, aber wir haben nie die Reinigung gesehen.Tag/Nacht. Super waren die Duschen am Pool. Auch die Toiletten wurden zwischendurch gesäubert. Am Pool wurden sehr darauf geachtet, dass keine Tassen oder Becher unnötig rumstanden, die wurden von einem netten Herrn eingesammelt, der sorgte auch für die Liegen und Schirme. Sehr Hilfsbereit. Der Internetzugang war zwar mit 2 PC etwas mager aber kostenlos.
| Infos zur Reise | |
|---|---|