Jörg (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
PANORAMA - UND JÄHRLICH GRÜSST DAS URLAUBS-FEELING

Denke, Beschreibungen zum Hotel gibt es hier genug, Spitzen-Lage, direkt am Strand, das Zentrum in wenigen Geh-Minuten zu erreichen...das Hotel ist zwar eines der ältesten in Alanaya aber auch eines der populärsten. Wir kommen jetzt seit 23 Jahren hierher, für uns das Top-Hotel.

• wie immer, super sauber, wir haben immer ein Zimmer Meerseite, dort reinigt ein sehr netter, kleiner Raumpfleger die Zimmer, sehr aufmerksam und gründlich.

• Beim Essen teilen sich ja die Meinungen, wie gesagt, für jeden was da, immer frischen Salat, frisches Obst, Melone bis zum Abwinken, die Warmspeisen immer abwechslungsreich....aber beurteilen muss das natürlich jeder selber, für uns soweit alles bestens....gehen aber trotzdem auch gern mal außerhalb was speisen.....zb. das PANORAMA-RESTAURANT oben an der Burg !!! Top-Empfehlung von uns....aber unbedingt reservieren...gib auch Free-Pick-Up-Service von denen.

• Egal, ob morgens, mittags oder abends, immer sehr freundlich und zuvorkommend, auch oben an der PANORAMA-Bar alles tacko.

• Top Lage, direkt am Strand, nur wenige Geh-Minuten zum Zentrum, wir kommen jetzt seit 23 Jahren ins PANORAMA, denke das sagt alles !!

Tischtennis und Animation jeden Tag, für uns war Tischtennis immer sportliche Betätigung !!! Massagen nicht zu vergessen.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, Vielen Dank für Ihre jahrelange Treue und das Sie sich die Zeit genommen haben, einige Worte zu unserem Hotel schreiben. Ihre Komplimente erfüllen uns mit sehr viel Stolz und werden gerne an das Team weitergeleitet. Bitte fühlen Sie sich auch vierundzwanzigste Jahr bei uns herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Müge ÖZER ÜNAL | General Manager