Direkt am Strand und 5 Gehminuten von der Stadt entfernt - wo bekommt man das noch für den Preis. Wir kommen seit Jahren immer wieder gern hier her. Manche Urlauber sind auch nicht nur 1 x im Jahr da. Über 50 Jahre alt - man merkt es kaum.
Zwar nicht sehr groß. aber absolut ausreichend, immer sauber und es wird regelmäßig renoviert. Wer es natürlich pompös haben will, der muss 5 Sterne jwd (Janz weit draußen) buchen und bei jedem Stadtbesuch Taxi oder Bus nehmen. Wir sind fast jeden Abend in der Stadt. Bei 95 % Schönwettergarantie brauche ich auch keinen Palast als Zimmer in dem ich tanzen kann. Ich hatte in einer Bewertung gelesen, dass die Betten jemandem zu hart waren. Ich persönlich kann auf keiner weichen Matratze schlafen …..
Bei der Auswahl sollte für jeden was dabei sein, alles lecker zubereitet. Getränke kann man gar nicht so schnell trinken, wie man gefragt wird, ob man noch was möchte.
Alles Personal äußerst zuvorkommend und freundlich. Schade, dass im nächsten Jahr Shahin nicht mehr da ist. er hatte immer alles voll im Griff.
Schöner Ausblick auf Burgberg - und mit eigenem Strand. Nur wenige Schritte bis Hafen und City
Kann ich schlecht einschätzen, da wir eigentlich kaum mal zu einer Animation gehen. Pool haben wir in den vielen Jahren auch nicht genutzt. Sieht immer sauber und gepflegt aus. Ich fahre aber ans Meer - Stadtbad kann man zu Hause.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Gerd |