Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Lazam (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Panorama Hotel

sehr sauber, wird viel Wert drau gelegt. Zimmer werden täglich gereinigt incl. frischen Handtüchern. Hotel allg. wird ist sehr sauber Also ich kann das Hotel nur empfehlen. Internet Raum mit kostenlosem internet zugang

• sehr sauber aber alt backen eingerichtet, wir waren im nebengebäude, hatten einen ausblick auf eienen maschendraht Zaun, was angrenzte zu den Nachbarn. Die Kinder hatten gelegentlich im Hof Fussball gespielt das bekommt man natürlich mit. Wir waren so selten im Zimmer von daher war uns das egal

• Gut
  • Essen war gut,abwechslungsreich und man darf pro aufenthalt 1 mal a la carte essen

• Gut
  • Alles genial, sehr freundliches Personal. Englisch und Deutsch kommt man gut aus. Zimmer täglich gerreinigt

• Strand ist ca. 20m entfernt, nach Alanya Hafen wo man Einkaufen und Essen kann und natürlich Abends die Party abgeht ist ca. 10 Geh minuten entfernt. von der Lage her Top.

Pool ist super, man braucht sich um nichts kümmern, die liegen werden vorbereitet und alles eingedeckt, an der Pool Bar kriegt man Getränke und kleine Snakcs, leider war das Wasser noch kalt. Am Strand muss ich bemängeln das der sehr Kieslig ist, also ohne shuhe absolut nicht empfehlenswert, das Wasser noch sehr kalt aber ab 15 Uhr ging es. Liegestühle stehen genug zur verfügung und auch kostenlos

Preis-Leistung

• Infos zur Reise