Eddy (14-18)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Nix für Junge Leute !

Sehr schlecht

Alles im Gesamtpaket sehr sehr schlecht! War mit meinem Kollegen dort und mehr als pure Enttäuschung! Wenn ihr für viel Spaß in Urlaub wollt, dazu junge Leute antreffen, ist es das falsche Hotel!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im April 2019
Vorname:Eddy

Sehr Geehrter Eddy, Vielen Dank, dass Sie für Urlaub Panorama Hotel gewaehlt haben. Es tut uns leid, dass Sie bei uns nicht zufrieden waren. Panorama Hotel ist 52 Jahre alt und wir haben Stammgaeste, die seit mehr als 40 Jahre kommen. Weil das Wetter angenehm ist, kommen unsere Stammgaeste öfter im April, Mai und September, Oktober. Die Gaeste fühlen sie sich hier, so wie sie zu Hause sind und sind auch für uns wie eine Familie. Wir sind immer sehr froh, dass wir die Gaeste staendig begrüssen dürfen. Sie mögen gerne ruhe. Ausserdem haben wir im Juni, Juli und August mehr Jungere Gaeste und Familien mit Kinder. Dann haben wir andere Programme mit mehr Spass. Sie können naechstes Mal gerne im Sommer kommen. Mit freundlichen Grüsse, Müge ÖZER ÜNAL | General Manager