Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Anton (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Nicht mehr so gut wie früher

Wir haben 2 Wochen All inclusive gebucht. Die Größe ist ausreichend und die Zimmer sind ausgesprochen sauber. Es waren vorwiegend Holländer am Pool, die sehr viel Lärm machten und recht rücksichtslos Ball spielten. An einem Mittag waren allein 14 Luftmatratzen und 3 ballspielende Gruppen gleichzeitig im Pool... Wir sind bereits des Öfteren dort gewesen und wollten einen erholsamen Urlaub verbringen. Wir waren etwas entäuscht, dass es jetzt dort so laut war. Wir waren im Juni da. Es war oftmals sehr heiß - viele Unternehmungen waren dadurch nicht möglich. Wegen der vielen jungen Leute, die im Panorama günstig "Party" machen wollen und der immer größer werdenden "Horde" Holländer werden wir vermutlich nicht nochmal das Panorama besuchen - schade!

• Noch nie hatten wir sooooo saubere Zimmer! Jeden Tag wurde gründlichst gereinigt. Dank an "unsere! Putzfee!

• Gut
  • Alle Speisen werden in Büffettform gereicht. Wir haben immer etwas gefunden, auch wenn sich das Essen sehe oft wiederholte. Alles ist super sauber.

• Die Bedienung ist einmalig; Danke besonders an Büsra und Seyfeddin, aber auch an alle anderen, die trotz der Hitze (36 Grad im Schatten) immer freundlich und hilfsbereit waren.

• Das Hotel liegt mitten in der City von Alanya. Einkaufsmöglichkeiten gibt es dort massig. Der Strand ist direkt vor der Haustür. Allerdings kann die Fahrt vom Flughafen zum Hotel auch schin mal 3,5 Stunden dauern.

Das Hotel verfügt über einen W-Lan-Zugang. Am Pool und am Strand sind die Liegestühle und Auflagen sowie Sonnenschirme kostenlos. Es sind auch ausreichend vorhanden. "Poolboy" Mustafa ist von morgens bis abends für die Gäste da, besorgt Liegen, Schirme, säubert täglich alles - also so ein fleißiger, hilfsbereiter Mensch ist uns selten untergekommen! Die Animateure nehmen sich Zeit für Fragen und Probleme der Gäste, auch wenn dies nicht ihre Aufgabe ist. Aber da nicht alle im Hotel deutsch sprechen, waren uns Corinna und Cemal oft eine große Hilfe! Can sorgte immer für gute Laune beim Wasserpolo und Gymnastik. Die Animation ist unaufdringlich; wer ablehnt, Boccia, Dart u.ä. zu spielen, wird nicht wie oft in anderen Hotels üblich weiterhin bedrängt. Leider ist das Programm so ziemlich das gleiche wie im letzten Jahr. Die Musik am Pool ist nicht jedermanns Geschmack - auf ältere Jahrgänge wird leider nicht besonders viel Rücksicht genommen. Nicht jeder Urlauber mag "Mucke" für junge Leute in dieser Lautstärke!!! Da doch auch einige Gäste über 40 (und auch wesentlich älter) ihren Urlaub im Panorama verbringen, könnte darauf auch musikalisch ein kleines bisschen Rücksicht genommen werden... Wir freuten uns immer auf den Sonntag; da hat die Animation frei und es ist himmlisch ruhig am Pool und man kann herrlich lesen und sich erholen. Man kann dann ja auch an den Strand zum Baden gehen, dort ist keine Musik. Wir hatten leider das Pech, dass an einigen Tagen viel Müll, Toilettenpapier und Ähnliches im Wasser schwamm und einem der Appetit verging.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Anton