Wir waren in September 2018 im Hotel Panorama. Das Hotel ist optimal für Menschen, die für "kleines" Geld sich entspannen möchten. Es liegt sehr zentral. Das Klientel ist 50+ ( viele Stammgäste) und es ist dementprechend ruhig und entspannend. Das Essen ist GUT (nicht hervorragend, also hier wird man keinen "kulinarischen Wau-Effekt" erleben, aber wir waren immer zufrieden). Das Personal ist sehr bemüht und vorkommend. (Die Kellner haben uns teilweise leid getan, bei der Hitze haben sie uns schon um 07.30 Uhr beim Frühstück und um 21.30 an der Poolbar bedient. Respekt!!) Spa-Bereich hat meinem Ehemann sehr gefallen, er war jeden zweiten Tag für eine Ganzkörpermassage dort. (Man muss aber kräftig handeln) Es werden viele Sportaktivitäten angeboten, was wir auch sehr gut fanden. Allerdings muss aus meiner Sicht das Personal dementsprechend geschult werden oder zumindestens YouTube angeschaut haben (mit der "Nudel" auf die Wasseroberfläche schlagen zu lassen und sich über die Touristen dabei zu amüsieren, ist keine Wassergymnastik). Das ist aber jedem selbst überlassen, ob er teilnimmt. Im Großen und Ganzen können wir das Hotel zum aktuellen Preis-Leistungsverhältnis weiterempfehlen.
Top!
Unschlagbar
Kann nur von Wassergymanstik sprechen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Renate |