Obwohl die Häuser schon etwas älter sind, war alles sehr gepflegt und sauber Wir werden sicher wiederkommen. Die Türkei ist für uns das absolute Lieblings-Urlaubsland. Mai und Oktober unsere bevorzugten Monate. Für Kinder, die Wasserrutschen lieben und große Spielplätze ist das Hotel leider nicht zu empfehlen.
Zimmer soweit in Ordnung. Wir haben im 4.Stock gewohnt, hatten einen Blick aufs Meer. Klasse. Bloß der Aufzug mochte uns nicht leiden. Einmal sind wir sogar steckengeblieben und wir mussten uns anstrengen zwischen 2 Etagen den Aufzug zu verlassen. Auf den Zimmern der Schrenk ist ein wenig unbequem und klein. Ansonsten reicht die Größe. Ein Nachtschränckchen mit zusätzlichen Schubladen wäre nicht schlecht.
Leider war es im Restaurant etwas eng. Aber Speisen und Getränke waren in Ordnung. In den 14 Tagen, in denen wir im Hotel waren, kam jeden Tag ein neues Gericht auf das Buffet. Die Tische, sowie Decken und Bestecke waren immer sauber.
DasPersonal war immer freundlich, obwohl sie von morgens bis spät abends auf den Beinen waren. Man konnte sich jederzeit in Deutsch mit Ihnen unterhalten und gleichzeitig auch gerne ein paar Brocken türkisch lernen. Die Zimmer wurden immer korrekt gereinigt und an manschen Tagen auch liebevoll dekoriert.
Hier blieben keine Wünsche offen. 10. Minuten zu Fuß bis Alanya. In Alanya dann Disco, an Disco, Viele Lokale und Geschäfte mit netten Verkäufern, die auch Spaß am handeln hatten. Der Hafen ist immer sehenswert. Für Ausflüge stehen jeden Tag mehr als genug Boote zur Verfügung- Statt Stadtrundfahrt haben wir den 1er-Bus und anschließend den 2er Bus genommen und konnte uns in und um Alanya alles ansehen. Eine Klasse Sache für € 0,75 pro Person. Immer zu empfehlen.
Sport und Animation wurden nicht genutzt. Der Strand war aber immer ok, Es waren auch immer genug Liegen vorhanden. Leider musste man ein wenig Kraft aufwenden, um die Sonnenschirme fest im Boden zu versenken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|