Das waren wieder ganz feine Tage zum Jahreswechsel. Erstmals im Schnee - auch wunderschön. Zum Glück sind wir mit der Bahn angereist, was auch problemlos möglich ist. Für uns ist das Hotel Panorama einfach ein traumhafter Platz zum Feiern und Relaxen. Es geht nicht besser!
Seit Jahren bewohnen wir immer wieder 'unsere' Sonnensuite direkt unter dem Dach. Natürlich sind die anderen Zimmer und Suiten auch wunderschön, aber wir sind nun einmal Gewohnheitstiere und genießen jedes Mal auf's Neue die gemütliche, hochwertige Ausstattung mit allem, was man im Urlaub so braucht, inkl. der tollen Betten! Übrigens: den tollen Blick haben Sie aus allen Zimmern des Hauses. es gibt keine Zimmer 'nach hinten raus'
Jetzt über die Silvesterwoche wurde Lukas, der Sohn des Hauses, zum Chefkoch! Und: unglaublich und großartig, was uns serviert wurde! Lukas: Ganz dickes Lob an Dich und Dein junges Team. Wir waren total begeistert. Jeden Tag auf's Neue freuten wir uns schon auf das Abendessen. Endgültig selbst übertroffen hast Du Dich beim Silvestermenü. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal!
Und wieder ist es der Familie Pircher gelungen, ein tolles Team zusammen zu stellen. Wir wurden auf das Beste verwöhnt und umsorgt. Wenn man einen Wunsch hat, wird der quasi erfüllt, bevor man ihn ausgesprochen hat. Bis hin zu den Zimmermädchen lebt hier der Geist der Gastfreundschaft. Wie eine vorige Bewertung schon betitelt ist: Zuhause bei Freunden!
Was soll man sagen? Ein einmaliger Blick über die Berge - ruhig gelegen - durch den Bus (der jetzt im Winter immerhin auch noch stündlich fährt! -sonst halbstündlich-) aber dennoch zentral gelegen und schnell ist man in Meran oder an den mannigfaltigen Umsteigemöglichkeiten in alle Himmelsrichtungen. Klar, man ist nicht direkt im Ortszentrum - aber mag man das wirklich? Hier oben ist es ruhig und gemütlich, und das Hotel bietet mehr als ausreichend Zerstreuung und Gemütlichkeit
Noch konnten wir im 'alten' Innenpool schwimmen. Die ganze Anlage wird jetzt allerdings neu gestaltet - ein neuer Innenpool angelegt und ein Fitnessraum eingerichtet! Wir sind schon sehr gespannt und freuen uns auf die Inbetriebnahme. Ausdrücklich möchten wir auch noch die Silvesterparty erwähnen! Tanz und Freude mit Livemusik bis 3 Uhr in der Früh! Unglaublich fröhlich. Das bleibt in Erinnerung und ganz tief in der Seele. So sollte ein Jahr anfangen!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Ute und Klaus |
Liebe Ute und Klaus, nun ist dieses Jahr auch schon wieder so schnell herum gegangen. Der große Vorteil dabei war, dass wir alle zusammen wieder eine sehr schöne Silvesterwoche erleben konnten! Wir möchten uns wie immer auch für Euren Aufenthalt bedanken. Wir hatten viel Spaß und einige in Erinnerung bleibende Momente mit allen Gästen! Auch ein großes Dankeschön von Lukas, der sich über die netten Worte wirklich gefreut hat. Freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen im April! Wünschen Euch bis dahin einen nicht zu frostigen "Restwinter", viele liebe Grüße Stephan Pircher mit Familie und Panoramateam