Supertolles Wohlfühlhotel!!!! Mit einem grandiosen neuen Innenpool!! Sehr geschmackvoll und trotzdem soooo gemütlich eingerichtet !!! Köstliches Essen obendrein! Und der unbeschreibliche Panoramaausblick!!! Das ist Erholung pur! Und das alles zu einem absolut fairen Preis!!!
Geschmackvoll gestaltet ! Große Balkone mit phänomenalem Blick!!! Liebevolle Details!! Man schläft wundervoll durch gute Betten und die frische Bergluft!!
Tolle Halbpension! Frühstück mit allem was man sich wünscht! Abends Menü, bei dem für jeden was dabei ist!!! Stilvolle Atmosphäre im Speiseraum!
Jeder Wunsch wird einem erfüllt!! Super freundlicher Empfang an der Rezeption! Sehr familiär!!!! Ist wie Heimkommen zu Freunden!
Unbeschreiblicher Panoramablick in die umliegende Bergwelt!!! Kann mich daran nicht satt sehen!!! Guter Ausgangspunkt für Ausflüge! Bushaltestelle direkt vor der Haustür!!!
- Wellness
- Sport
Traumhafter, neuer Innenpool mit Panoramablick ! Gutes Saunaangebot! Besonders empfehlenswert: die Panoramasauna! Draußen großzügige Liegeflächen am Infinitypool! Modernst ausgestatteter Fitnessraum mit tollen Instrumenten! Besonders: der Hausherr hat Falken, Eulen und ein eigenes Hirschgehege und hält Flugshows ab!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Vita |
Liebe Vita, herzlichen Dank für deine super Bewertung und die vielen lobenden Worte. Freut uns wirklich sehr, dass Ihr bei uns zum wiederholten mal einen schönen Urlaub verbracht habt. Freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Viele Grüße auch an den Bruder Stephan Pircher mit Familie und Panoramateam