Das Hotel ist bereits über 50 Jahre alt. Dies bedeutet aber nicht, dass es renovierungsbedürftig wäre. Es befindet sich in einem tadellosen Zustand und hervorragend organisiert. Wir fühlten uns im Juli 2018 rundum wohl. Das Hotel besteht praktisch aus 2 Bereichen: Ein am Meer gelegener Teil mit dem Restaurant und der Panorama Bar und einer Strand Bar. Dort wohnten wir. Und ein - durch eine Straße getrennter - zweiter Bereich, an dem sich der Pool befindet. Der Pool Bereich ist von einer dezenten Animation am Abend geprägt, während der Meer Bereich ruhiger ist. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen. Insbesondere das Buffet war sehr schmackhaft. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel ist eher klein (zumindest der Teil am Meer) und liegt sehr zentral, so dass man abends - soweit es die Temperatur zulässt - auch einen Bummel durch die Einkaufsstrassen machen kann. Der Freitagsmarkt ist in einer Viertelstunde zu Fuß zu erreichen. Es gab wirklich nichts zu meckern...
Es war eine individuell regelbare Klimaanlage vorhanden, die gut funktionierte und uns im Juli 2018 gute Dienste erwies. Ansonsten war das Doppelzimmer nicht allzu groß, Es war zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten einen sehr schönen Blick auf den Garten und auf das Meer und den Strand. Die Zimmer waren sehr sauber. Der TV war klein, haben wir nicht genutzt.
Bei der Ankunft wurde unser Gepäck unaufgefordert auf das Zimmer gebracht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Hinfahrt vom Flughafen Alanya dauerte ca 75 Minuten. Wir (mein Sohn und ich) waren die einzigen Fahrgäste. Der Fahrer fuhr sehr zügig, aber sicher, so dass die Fahrt sehr angenehm war. Die Rückfahrt hat dann leider gut 2 Stunden gedauert, weil wir mehrere - insgesamt 4 - weitere Hotels ansteuern mussten, um andere Fahrgäste aufzunehmen. Es war aber auch noch gut erträglich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Michael, Ich bedanke mich vielmals im Namen des gesamten Panorama Teams für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Bitte beehren Sie uns schon bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Müge ÖZER ÜNAL | General Manager