- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits das neunte Mal in der Türkei. Es war jedoch das erste Mal, dass wir das gleiche Hotel gebucht haben. Vor zwei Jahren waren wir das erste Mal in dem Hotel. Bereits damals haben wir beschlossen, wieder zu kommen. Wir hatten in diesem Jahr wie auch in 2011 ein Zimmer im Haupthaus gebucht. Dieses befindet sich auf der Strandseite und wurde im Bungalowstil gebaut. Damit hatten wir direkten Meerblick. Bis zum Strand waren es 50 m. Nachteil ist nur, dass der Übergang vom Strand ins Meer etwas steinig ist. Als Hilfestellung wurde ein Steg errichtet, so dass man auch ohne Badesandaletten bzw. Badeschuhe ins Meer gelangen kann. Dieser Nachteil wurde aber durch den Services des Hotels in den Hintergrund gerückt. Das Personal ist durchgängig super nett und macht auch seine Späßchen. Die Meisten von Ihnen sprechen deutsch. Am Strand gibt es keine Animation, was sehr entspannend ist. Diese war nur am Pool bei den Nebengebäuden auf der anderen Straßenseite zu finden. Dort befand sich u. a. auch ein kleiner Kiosk, in dem z. B. ab 09.00 Uhr eine deutsche Zeitung erhältlich war, und ein Raum mit Internetzugang. Das Essen war sehr vielfälltig und wie immer toll dekoriert. Am Strand gab es zusätzlich Snaks wie Pizza, Nudelgerichte, Sandwich, Salate sowie Hamburger, Cheesburger, Chicken Burger mit und ohne Pommes Frites. Wir hatten All Inklusive gebucht. Das Mittagessen im Restaurant haben wir aber ausfallen lassen. Nachmittags gab es Torte, Kuchen, Kekse und Obst. Wenn etwas leer war, wurde dieses wieder aufgefüllt, was in anderen von uns besuchten Hotels nicht selbstverständlich war. Durch die zentrale Lage des Hotels konnte man vieles zu Fuß erreichen. Den Stadtbus haben wir dieses Jahr nicht genutzt. Dieses trifft auch z. B. auf Jetski und Parasailing zu, welche durch Externe angeboten werden. Aus der Erfahrung von 2011 empfehlen wir allerdings hier unbedingt auf die Angebote am Kleopratrastrand auszuweichen. Abendliches Programm fand auf der anderen Straßenseite am Pool statt. Dieses kann von uns nicht beurteilt werden, da wir nach dem abendlichen Bummeln immer in die Panoramabar eingekehrt sind. Dort hatte wir einen super Blick über die Bucht mit den bunt beleuchteten auslaufenden und rückkehrenden Schiffen sowie zu der Halbinsel mit der Burg. Da unweit vom Hotel täglich eine türkische Hochzeit stattfand, gab es an einigen Tagen gratis ein Feuerwerk dazu.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut