Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Barbara & Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Jedes Jahr ein Traum

Das Hotel ist von der Größe für unsere Verhältnisse super und überschaubar. Es ist in einem sehr gutem und sauberem Zustand, es wird immer wieder renoviert und neu gestaltet. Die All-inclusiv-Angebote sind sehr gut. In unserer Reisezeit überwiegen die Senioren, das enspricht uns sehr. Unsere liebste Reisezeit ist der Mai oder die Monate September und Oktober, da ist es von der Luft her angenehm. Im Herbst ist halt auch das Meer von der Temperatur her super, im Mai halt noch etwas kühl. Über Handy ist man gut erreichbar.

• Die Größe der Zimmer ist völlig ausreichend, wir selbst halten uns nur zum schlafen dort auf. Die Ausstattung ist nicht zu beanstanden, völlig okay. Toilette und Bad sind hygienisch einwandfrei und die Sauberkeit ist nicht zu übertreffen.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und drei Bars. Büffett zum Frühstück, am Mittag und am Abend. Es gibt landestypische Gerichte, die wir bevorzugen, aber auch deutsche und internationale Gerichte, also für jeden etwas. Die Qualität und die Quantität überzeugt uns immer wieder. Sauberkeit und Hygiene werden sorgfältig eingehalten. Man kann dort mit anderen Gästen ins Gespräch kommen oder auch für sich bleiben.

• Die Freundlichkeit des gesamten Personals überrascht uns immer wieder. Verständigung in deutsch, englisch oder mit Zeichensprache funktioniert auch immer. Die Zimmerreinigung läßt keine Wünsche offen. Bei Beschwerden, diese werden sofort und umgehend in Ordnung gebracht.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, die Stadt und der Hafen sind innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Man kann bummeln, shoppen, im Café und am Hafen sitzen, den Markt besuchen, die Burg besichtigen etc. Die Entfernung zum Flughafen und der Transfer dauert zwar etwas, aber es lohnt sich auch.

Die Animation ist unaufdringlich, man wird zum Mitmachen eingeladen, darf aber auch nein sagen. Man sucht sich aus, bei was man mitmachen möchte. Strand und Pool sind wie alles sehr sauber. Liegestühle, Liegeauflagen und Sonnenschirme sind immer reichlich vorhanden. Es gibt sowohl am Strand, als auch am Pool, Duschen und Umkleidekabinen in sauberem und gutem Zustand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise