Burghard (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Im Hotel Panorama kommen alle Gäste wieder.

Das Hotel hat eine wunderbare Lage, weil direkt am Meer und nur wenige Meter von der Innenstadt Alanya mit Geschäften, Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten entfernt. Das Hotel ist für Reisende jeden Alters bestens geeignet

• Gut
  • Die Zimmer sind gut eingerichtet mit Doppelbett ca. 2mX 2m, 2 Sessel, Kühlschrank und Fernseher mit vielen deutschen Programmen.Die Schränke und Schiebladen sind ausreichend vorhanden. Die Nachtruhe ist sehr gut und wurde durch nichts gestört

• Gut
  • Die Speisen und Getränke waren sehr vielseitig und ausreichend vorhanden, ob mit oder ohne Alkohol was die Getränke anbetraff. Die Speisen, ob als Vor, Haupt oder Nachspeise waren sehr vielseitig und wurden immer nachgereicht. Das Obst war sehr frisch und appetitlich mit vielen Sorten und auch der Kuchen ließ keine Wünsche offen. Alles in allem es war für Jeden immer was dabei. Die einzige Sorge war, dass wir nicht zu viele Kilo zunehmen werden.

• Der Service im Hotel und am Strand waren sehr gut und Wünsche wurden meist sehr schnell erfüllt.

• Die Fahrt vom Flugplatz in Antalya bis ins Hotel hat ca 2 Stunden gedauert und damit auch etwas zu lange. Ausflugsziele sind jede Menge vorhanden. In unmittelbarer Nähe zu Fuß aber auch mit dem Fahrrad vom Hotel oder mit dem Schiff oder Auto/ Autobus

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Burghard
    Alter:71+

Sehr Geehrte Burghard und Margit, Vielen Dank, dass Sie unser Gast gewesen sind und uns positive - ausführlich bewertet haben. Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Ganz herzliche Grüße, Müge ÖZER ÜNAL | General Manager