Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Carina (19-25)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1 Woche • Strand
Ich würde immer wiederkommen!

Wir waren zum 2 mal im Hotel Panorama und es hat uns auch dieses Jahr super gefallen. Das essen, die Zimmer, der Strand, die Lage für uns war es perfekt.

• Das Zimmer war immer sauber und unsere Handtücher wurden stets gewechselt. Das Wasser im Kühlschrank wurde immer aufgefüllt.

• Immer abwechslungsreich und lecker!

• Einfach top!!! kann man nichts bemängeln! Ob am Strand, an jeglicher Bar, im Restaurant, an der Rezeption. Überall super.

• Das Hotel liegt direkt an einem schönen Strandabschnitt, zwar etwas steinig aber der angebaute Steg ermöglicht ein problemloses reingehen ins Meer. Das Hotel liegt in Stadtnähe, man geht so ca 15 min. bis man richtig drin ist aber vereinzelte Geschäfte und Restaurants liegen sofort Drumherum. Am Strand gibt es Hoteleigene Liegen die auch umsonst sind. Wir sind in Gazipasa gelandet und ich muss sagen, ich würde es nie mehr anders machen. Transfer zum Hotel betrug eine halbe Stunde, einfach top!

Leider noch nicht soviel, da das Hotel erst anfang April wieder aufgemacht hat aber Aziz der Animateur war echt bemüht trotzdem alle zu motivieren und ein Freizeitangebot zu gestalten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise