Ein wunderschönes Strandhotel mit mehreren unterschiedlichen Gebäuden. Es ist sehr gepflegt und noch in einem super Zustand, obwohl schon meine Eltern dort auf Hochzeitsreise waren. Jeden Tag wurde alles gut gereinigt, es gab immer genug frische Handtücher (am Pool für 1€). Das Essen war immer abwechslungsreich und reichlich (wir hatten HP). Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche und Niederländer. Das Hotelpersonal war zu allen Gästen außerordentlich freundlich. Handy-Erreichbarkeit gut, Preis-Leistungsverhältnis okay, Wetter im April gut, nach dem Essen einen Raki pur. xD
Die Zimmer waren ganz normal für die Hotelart. Es wurde täglich gründlich saubergemacht. Im Bad (mit Wanne) gab es einen guten Föhn. Die Klimaanlage war okay, es gab täglich neue Handtücher. Wir hatten Zimmer direkt am Strand, ich schlief immer mit Meeresrauschen im Ohr ein. War toll. Alle wichtigen deutschen TV-Sender waren vorhanden. Man konnte sich im Zimmer wohlfühlen. Gewöhnungsbedürftig war das regelmäßige Ausrufen der Gebete (?) über Lautsprecher ca. alle 3 Stunden.
Was soll ich sagen? Alles hervorragend. Es gab ein Hauptrestaurant für Frühstück und Abendessen, eine Strandbar, wo man Snacks zu sich nehmen konnte und eine Poolbar mit gutem Getränkeangebot. Sauberkeit und Hygiene okay, wir hatten keine Magen- und Darmprobleme...Am Buffet war für jeden Geschmack etwas dabei, das große Nachtischbuffet war eher landestypisch, also sehr süß. Alles lecker, lecker. Es gab eine Tip-Box im Restaurant. Es lief immer angenehme Hintergrund-Musik und es herrschte eine ruhige, gute Atmosphäre beim Essen.
Wir haben nicht alle möglichen Leistungen in Anspruch genommen, aber soweit wir gesehen haben, war alles vorhanden und alles okay. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit war hervorragend. Beschwerden hatten wir keine!
Direkt am Strand, unsere Terrasse ragte darauf hinaus. Trotzdem liegt das Hotel sehr zentral (Shopping...). Der Transfer vom Flughafen beträgt allerdings ca. 2 Stunden. Vom Hotal aus gab es gute Busverbindungen, ca. alle 5 min. bestand die Möglichkeit für 0, 50 € durch Alanya zu fahren. Die Reiseleitungen bieten natürlich auch Ausflugsmöglichkeiten an.
Dafür, dass noch keine Hauptsaison war und es nur zwei Animateure gab, wurden die Leute gut unterhalten. Morgengymnastik, Darts, Boccia, Volleyball, Tischtennis, Schießen, Billiard... Es wurde einiges geboten. Die abendlichen Shows waren kürzer, weil es halt nur zwei Animateure gab, aber sie haben es gut gemeistert und manchmal auch Gäste mit "eingespannt", ohne aufdringlich zu sein. Kinderbespaßung gab es noch nicht. Liegen und Sonnenschirme waren genügend vorhanden, die Sauberkeit am Pool gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|