Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Elisabeth und Fritz (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel Panorama macht süchtig nach mehr

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind seit vielen vielen Jahren Stammgäste und werden es auch weiterhin bleiben. Die Freundlichkeit der gesamten Mannschaft (vom Gärtner, Nachtportier, Zimmermädchen, Rezeption, Kellner bis zum Manager)ist nicht zu übertreffen, alle Wünsche werden sofort erfüllt. Die Speisen sind reichhaltig abwechslungsreich und sehr geschmackvoll, das Buffet wird ständig nachgefüllt. Die Zimmer sind gut ausgestattet, Föhn, Safe (für EUR 10,-- die Woche), Kühlschrank (wird täglich mit Wasser gefüllt), TV auch mit deutschsprachigen Progammen sind vorhanden. Die Handtücher werden täglich gewechselt und die Bettwäsche mehrmals die Woche. Der Strand ist o.k., Liegen könnten allerdings mehrere sein, ab ca. 10 h sind alle belegt. Es gab dieses Jahr Gäste (Holländer), die belegten die Liegen bereits um 0.30h und mehrfach und um 15h war immer noch kein Mesch zu sehen, das sollte unterbunden werden. Badeschuhe sind zu empfehlen, da die ersten Meter ins Meer sehr viele Steine sind, ja das ist die Natur. Es sind sehr viele Stammgäste in diesem Hotel, sodass man jedes Jahr "alte Bekannte" trifft. Daraus hat sich schon so manche Freundschaft ergeben und das macht es auch aus, warum wir uns im Panorama soooooo wohl fühlen. Danke an alle die uns nunmer bereits seit 27 Jahren so tolle und erholsame Urlaube ermöglichen. Wir kommen ganz bestimmt immer wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out