Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Silvi & Rudi (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Hotel Panorama kann nie ein Schnäppchen sein

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel besticht durch seine ausgezeichnete Lage. Das wussten wir und deshalb entschieden wir uns für dieses Hotel. Bewusst entschieden wir uns auch für eine HP-Versorgung...man muss ja nicht den ganzen Tag essen u. trinken, wozu ein AI-Urlaub natürlich gerne verführt. Tja, aber trinken: Wie heisst es so schön, mindestens 3 l Flüssigkeit trinken am Tag ist ja gesund. Und wenn nicht im Urlaub, wo dann hätte man hierzu besonders viel Zeit? So und da kann man im Hotel Panorama arm werden. Ein kl. (!)Glas Mineralwasser (keine Flaschen erhältlich, ausser stilles Wasser) kostet 1, 50 Euro; nun da machen einen ein paar Gläschen noch nicht arm. Aber mittags oder abends ein Glas Weinschorle ist auch nicht schlecht. Doch da verschluckt man sich gewaltig, wenn man den Preis bezahlt: Glatte 6, 50 Euro (!!Sie haben richtig gelesen!!) Die billigste Flasche (mittelmässiger) Wein liegt bei 14 Euro, ein Bier 2, 50. Der Hammerpreis liegt auch beim Raki: Euro 4, 00! Schnell haben sie gelernt, die Türken: EURO=TEURO-Reich aus dem Westen. Für uns war das in diesem Hotel pure Abzocke! Brezel am Flughafen übrigens 3, 30 Euro! Es gab zu unserer Reisezeit (08. 05)super Angebote AI in super guten Hotels (das war übrigens der 6. Türkeiurlaub, immer 4 oder 5* AI) aber so kommt es halt, wenn man HP einem Rd-um-die-Uhr-Essen-und Trinken und einem Rd.- um-allem-was-man-braucht-oder-nicht braucht-Angebot vorzieht Zu den Zimmern: Die MB-Zimmer im Erdgeschoss sind dunkle Kaschemmen; wir sind am zweiten Tag umgezogen in die obere Etage (es gibt 2 Etagen). Das war ganz ok. Aber der Hit ist das Hotel insgesamt nicht. Lediglich in die Fassade des Entree wurde wohl lohnend investiert, denn der Schein trügt gewaltig. Insgesamt jedoch gepflegt u. sauber, aber stark veraltet. Aber wir dürfen ja noch zweimal in die Türkei ds. Jahr und da gehen wir 100%ig wieder AI. Schade, Durali (Kellner), schade Esra (Rezeption) zu Euch wären wir ja gerne wieder gekommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Silvi & Rudi