Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Benjamin (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Hotel in guter Lage aber mit einigen Mängeln

Die Zimmer hatten durchschnittliche Größe. Die Einrichtung war okay. Im Bad waren die Gitter für die Handtücher im Zimmer der Fuß vom Tisch bereits stark verrostet. Die Reinigung des Zimmers war okay. Der Balkon war nicht zu benutzen, da man weder die Sonne noch das Meer sehen konnte. Die anderen Gäste: hautsächlich Rentner oder Familien mit erwachsenen Kindern.

• Das Zimmer ist durchschnittlich gewesen. Mobiliar teilweise verrostet. Da es nachts teilweise schon recht kühl war, hätten wir uns eine richtige Decke gewünscht. Es gab aber leider nur ein dünnes Laken. Der Sanitärbereich war schnell überschwemmt, wenn man duschte. Es war sehr hellhörig.

• Schlecht
  • Wir hatten Halbpension und konnten eigentlich nur den Salat essen, der in guter Qualität angeboten wurde. Die wamen Speisen waren UNGENIESSBAR!! Beim Frühstück wurde eine dünne Plörrer serviert, die man uns als Kaffe angeboten hat. Wir mussten uns täglich beim ca. 1 km entfernten Starbucks mit richtigem Kaffee versorgen, der allerdings die Urlaubskasse täglich zusätzlich belastete. Dies gilt auch für die zahlreichen Male, die wir uns kostenplichtig außerhalb mit warmen essen versorgen mussten. Im Speisesaal war es oftmals derart überfüllt, das man kurzerhand vom Kellner an einen Tisch gesetzt wurde an dem schon andere Gäste saßen, mit denen man sich dann auseinanderzusetzen hatte. Der Geräuschpegel war so hocvh, dass man teilweise sein eigenes Wort nicht verstand.

• An der Rezeption wurde man stets freundlich und zuvorkommend behandelt und das Peresonal spricht deutsch. Im Restaurante waren die Kellner allerdings oftmals etwas muffig. Zusätzliche Serviceleistungen: Alles kostete extra: Safe 2 EUR/Tag extra, rottige Auflagen für die Strandliegen: 2 EUR/Tag extra, mini Glas Wasser (0.2 ml) beim Abendessen 1,50 EUR !!!! und so weiter und so fort...

• Gut
  • Die Lage ist super! Vom Speisesaal hat man einen traumhaften Blick aufs Meer sowie auf die Burg und die felsige Küste. Das Zentrum von Alania ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt.

Die Animation begann täglich um 22.30 Uhr mit lauter Musik bis 00.00 Uhr ob man wollte oder nicht. Diese Form der Unterhaltung ist nicht für diejenigen gedacht, die am abend noch ein Buch lesen wollen, sondern dient eher dem Besäufnis der All Inclusive Gäste

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Benjamin