Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sascha und Bevan(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Hervorragender Service und leckeres Essen im Hotel

Das Hotel Panorama ist ein wunderschönes Hotel in zentraler Lage. Es besteht aus zwei Gebäuden, die durch einen unterirdischen Gang miteinander verbunden sind, sodass man die Straße bequem unterqueren kann. Wir waren bereits mehrfach hier und fühlen uns jedes Mal rundum wohl. Deshalb freuen wir uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt im kommenden Jahr.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das gebuchte Zimmer mit seitlichem Meerblick hat uns sehr gut gefallen. Es war schön eingerichtet, sauber und bot einen herrlichen Ausblick. Wir waren rundum zufrieden und hatten nichts zu beanstanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Sowohl das Frühstück als auch das Mittag- und Abendessen waren hervorragend. Die Speisen waren abwechslungsreich, sehr lecker und ließen keine Wünsche offen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

In allen Bereichen ist das Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Viele Mitarbeiter sind bereits seit vielen Jahren im Hotel tätig ,das merkt man an ihrer Erfahrung, ihrer Herzlichkeit und dem hervorragenden Service.

• Wellness
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Es stehen ausreichend Liegen zur Verfügung, sodass eine Reservierung im Voraus nicht erforderlich ist. Das sorgt für eine entspannte und angenehme Atmosphäre.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Wir haben uns während unseres Aufenthalts zweimal eine Massage gegönnt, und es war jedes Mal ein echter Genuss. Die Anwendungen waren sehr entspannend und wurden professionell durchgeführt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Der Fitnessraum ist gut ausgestattet und bietet alles, was man für ein effektives Training benötigt. Zudem ist er sauber, klimatisiert und angenehm zu nutzen.