Super Stadthotel, allerdings zu dieser Reisezeit nichts für junge Leute, da der Altersdurchschnitt jenseits der 60 liegt Dieses Hotel ist absolut weiterzuempfehlen, jedoch zu dieser Reisezeit nicht für junge Leute. Altersdurchschnitt 60 Plus. In der Hauptsaison soll es jedoch anders sein. Haben über den Reiseveranstalter Hamam gebucht. Dieses solltet ihr lassen, sucht euch lieber selbst ein Hamam. Denn dort wo wir gelandet sind, hatte absolut nichts mit Entspannung zu tun.Arbeit wie am Fliessband.
Zimmer absolut sauber mit einer gutem Ausstattung
Gutes Essen und Auswahlmöglichkeiten. Bei AL kann man Rund um die Uhr schlemmen;-)
Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Da gibt es nichts zu meckern. Zimmer immer sehr sauber
Hotel liegt direkt am Strand, der sauber, jedoch für die Anzahl der Gäste sehr klein ist. Shoppingmöglichkeiten und Discotheken liegen ca. 10 Minuten Fussweg entfernt. Die Busfahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 2 Std.
Tagsüber soll es Softanimation am Pool geben. Haben wir jedoch nie wahrgenommen. Am Abend gibt es leichte Animation,die unserer Meinung nach etwas dürftig war. Animation dauert ca eine halbe Stunde. Danach leider nciht einmal mehr Musik. Vielleicht ist es in der Hauptsaison besser.
| Infos zur Reise | |
|---|---|