Sehr gute Lage- im Zentrum von Alanya, gemütliches Hotel mit schöner Panorama, das Essen ist Ok, Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit, direlt am Strand
Für 1 Woche ist super, nach 10 Tagen könnten wir viele desselben Gerichte nicht mehr sehen, mir fehlten Garnelen u.a..Der Fisch hat nicht so gut geschmeckt- nur billige Sorten mit zu viel Paniermehl, gebraten in großer Menge Öl. Einmal war ein dunkles Haar vom Koch im Omlett, ich habe mich beim Meneger beschwert, er hat versprochen, mit dem Koch darüber zu sprechen, aber später ist der Koch immer wieder seine Mütze so getragen, dass alle seine lange schwarze Haare vorne zu sehen waren..na ja
Für die Rezeption - 6 Sterne, insgessamt-4
Massage war super, Ahmed ist ein Profi , er macht sehr gute medizinische Massage. Ich hatte Schulterschmerzen gehabt, mach der 2 Massage hatte ich fast keine mehr. Ich hatte 10 Massage und fühle mich jetzt wie neugeboren. Mein Mann ist auch sehr zufrieden, er hat keine Rückenschmerzen mehr
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Margarita |
Sehr Geehrte Margarita, Vielen Dank für Ihre Bewertung . Wir geben einen grossen Wert zu Ihren konstruktive Empfehlungen. Als Panorama Hotel bemühen wir uns immer selbst verbessern. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie sich nochmals für uns entscheiden. Mit freundlichen Grüßen, Müge ÖZER ÜNAL | General Manager