Das Panoramahotel begeistert uns immer wieder durch die tolle Aussicht auf die Burg beim Essen sowie den ganzen Tag über, die Freundlichkeit des Personals; das Gesamtpaket stimmt einfach. Wir waren nunmehr das siebente Mal da und kommen sicher nächstes Jahr wieder.
Der Komfort im Zimmer ist völlig ausreichend.
Uns hat es geschmeckt und wir fanden am Bufett immer etwas passendes. Vor allem fanden wir das Obstangebot dieses Mal besonders ansprechend. Wie auch in den vergangenen Jahren möchten wir doch vorschlagen im A-la-cart-Restaurant etwas Abwechslung zu bieten. Bei diesen vielen Stammkunden und Jahr für Jahr das gleiche chinesische Essen. Es schmeckt zwar gut, aber irgendwie ist es etwas langweilig, es wäre doch auch nicht viel mehr Aufwand, dies zum Beispiel mit italienisch oder türkisch zu variieren...? Wir kennen jedenfall die Karte auswendig.
Sowohl das Servicepersonal im Restaurant, an der Strandbar oder bei der Abendanimation sowie der Rezeption war durchweg freundlich und eifrig bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Hamam war wieder super und ist absolut empfehlenswert. Auch die Animation am Abend hat uns wieder sehr gut gefallen.
Die Strandlage ist sehr schön. Beim ins Wasser gehen sind die Steine im Flutsaum zwar eher unangenehm, jedoch gibt es einen Steg, der bis zum Sandboden reicht. Für Schwimmer ist es optimal, weil die Bojen doch verhältnismäßig weit draußen sind. Die nahen Shoppinggelegenheiten und die Möglichkeiten zum Schlendern sind immer wieder unterhaltsam. Die Transferzeit lag bei etwa 2,5 h. Neue Ausflugsziele finden sich immer wieder. Sapadere-Canyon, Green-Canyon, Dim-Tschai.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife