Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Oliver (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder toller Urlaub

Also ich muß sagen das hier alles stimmt,und auch wirklich was in dem haus getan wird.das haus ist in einem guten zustand die zimmer sind ausreichend groß,und wird von vielen stammgästen besucht die auch schon teilweise 10 und mehr jahre hintereinander das haus besuchen.das einziege was mann sagen könnte ist das der speisesaal vieleicht ein wenig zu klein ist denn zu spitzenzeiten ist doch recht voll aber wenn mann das weiß bekommt man das gut hin eine sache muß ich noch sagen wir hatten einen reiseleiter der nicht ganz die warheit sagte was die einfuhr von zum beispiel goldschmuck nach deutschland angeht also bitte aufpassen

• Gut
  • alles super und auch alles neugemacht wie ich schon sagte hier wird was getan im haus um es dem gast auch schön zu machen

• Gut
  • mann muß sagen das mann hier sicher nicht hungern muß hier findet jeder was was ihm schmekt auch hier ist alles sehr sauber und auch hier sind alle sehr freundlich

• Gut
  • alle sehr freundlich und auch sehr nett alle verstehen und sprechen auch gut deutsch also mann kommt gut klar

• ok zur lage kann man viel schreiben aber ich denke das haus liegt direkt am strand was auch von dem nebengebäude kein ding ist ,zum zentrum geht mann gemütlich in ca 10 minuten ,vor dem haus ist auch eine bushaltestelle

• Gut

animation vorhanden aber nicht aufdringlich liegen und schirme gibt es genung

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Oliver