Ich war mit meiner Mutter vor ca. 3 Jahren in diesem Hotel. Von außen macht es erst mal keinen berauschenden Eindruck und wir waren gewissermaßen ein wenig enttäuscht. Die Bungalows sind teilweise zur Straße ausgerichtet. Das Nachtleben ist dort doch ziemlich laut und schlafen war teilweise nur mit Oropax möglich. Zudem war es im August unerträglich heiß. Das Buffet war nicht übermäßig groß aber alles sehr schön angerichtet mit leckeren Speisen. Ich habe mir gleich den Magen verdorben in la daraufhin 3 Tage im naheliegender Krankenhaus. Als ich dann endlich entlassen wurde genehmigte ich mir einen Schwimmausflug ins Meer. Lag gemütlich auf meiner Luftmatratze als auf einmal ein Riesen Haufen Scheisse an mir vorbeischwamm. Zunächst dachte ich mir nichts dabei doch auch am nächsten Tag fand ich Haufen im Meer schwimmend. Ich meldete das sofort, darauf hieß es das ein Hafen in der Nähe sei und die Schiffe dort die Kloake ins Meer ablassen. Ganz supi. Also Das Hotel war eigentlich schön, gepflegt, überschaubar. Allerdings würde ich es nicht mehr in der Hauptsaison buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut