Wir sind auf Grund der vielen positiven Bewertungen in dieses Hotel gefahren. Diese Bewertungen können wir nicht ganz teilen! Das Hotel wird anscheinend überwiegend von "Wiederholungstätern" besucht. Das Hotel ist in die Jahre gekommen obwohl die Zimmer und die Anlage äußerst gepflegt wird. Der Altersdurchschnitt lag Hoch in den "60er"!!! Sehr positiv ist die tolle Lage. Man erreicht zu Fuß alle wichtigen Punkte der Stadt. Unser Tipp: Nach Möglichkeit die Zimmer am Strand buchen!!! Hinten am Pool (viereckig) sieht es eher wie ein Plattenbau aus. 4 stöckige Bauten mit zum Teil "Blick" auf die starkbefahrene Hauptstrasse. Darüberhinaus müsste man ständig unter oder über diese Strasse zum Strand.
Die Zimmer sind klein aber wer hält sich bei einem solchen Wetter im Zimmer auf. Flachbildschirm mit deutschen Fernsehsendern - WIFI fantastisch im gesamten Hotelbereich!!! Sehr schöner Balkon. Alles im pikobello sauber.
Selbst jetzt kurz vor Hotelschließung wegen Winterpause ein gutes Angebot an Speisen, allerdings auch hier Wiederholungen. Vom Nachtisch brauch man, so glaube ich, keine weiteren Worte verlieren - BOMBASTISCH!
Hier geben wir absolute 6 Sterne - die Kellner überschlagen sich fast! Die Zimmer immmer Tiptop sauber.
Lage für Shopping und Ausflüge absolut TOP! Allerdings sollte man bedenken, dass man nach Möglichkeit über Gazipasa reinkommen sollte - die Anfahrt von Antalya dauert fast 3 Stunden!!! Der Strand ist sehr steinig - Badeschuhe nicht vergessen!!! - wird sehr schnell tief nicht unbedingt für kleine Kinder geeignet, dafür Wasser glasklar!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|