Unser Highlight war die Nähe zum Strand und die Nähe zur Innenstadt. Die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des Personals.
Die Zimmer sind etwas klein geraten,dafür aber sehr zweckmässig eingerichtet, mit einem sehr wichtigen Kühlschrank, der jeden Tag aufgefüllt wurde.Die Schlafmöglichkeit ist auch sehr gut, da die Betten sehr groß sind und die Matratzen eine gute Qualität haben.Dazu eine Zimmerreinigung die ihresgleichen sucht.
Die Gastronomie ist hervorragend vom Frühstück bis zum Abendessen. Alles sehr vielseitig und sehr schmackhaft.Alle Speisen werden frisch zubereitet. Die einzige Sorge die man hat, ist, wie mache ich es, dass ich nicht zuviel zunehme.
Der Service ist hervorragend. Alle Wünsche wurden schnellstens, mit einer großen Freundlichkeit erfüllt, das gilt für die Rezeption aber auch für das Reinigungspersonal, den Service am Strand, sowie das Bedienungspersonal im Speisesaal.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Sehr dicht am Strand und nur ca 200 m zur Innenstadt mit sehr guten Einkaufsmöglichkeiten, mit Kaffees und Eisdielen, sowie Apotheken und Supermärkten. Der einzige Kritikpunkt ist die lange Anfahrt vom Flughafen Antalya, ca 2 Stunden. Es gibt sehr viele Ausflugmöglichkeiten zu Wasser aber auch zum wandern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|