Es ist ein gutes, zwei geteiltes Stadt Hotel mit eigenen Strand.Wenn man direkt am Strand wohnen will, sollte man einen Bungalow buchen. Der Strandabschnitt des Hotels war immer sauber und aufgeräumt. Der Strand ist mit Steinen versehen.Wenn man ins Wasser wollte, musste man teilweise auch über große Steine ins Wasser oder über einen Badesteg. Die allgemeine Sauberkeit fanden wir super !!
Die Zimmer waren etwas klein. Die zwei Einzelbetten waren etwas schmal und kurz, aber man konnte gut darin schlafen . Meine Füsse hingen aber immer über den Rand. (Ich bin 1,92m groß).Das Waschbecken war auch sehr niedrig. Der Balkon war ca.1,5 x 1,5 m groß. Die Zimmer wurden aber immer schön sauber gemacht.
Das Hauptrestaurant war immer sehr sauber ,Tische immer schön ein gedeckt und sauber.Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Buffet war nicht riesig, aber es gab immer verschiedene leckere Gerichte. Es war sehr abwechslungsreich und es gab jeden Tag andere Gerichte. Waren sehr zufrieden !!
Es wurde immer alles zu unserer Zufriedenheit erledigt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit .
Die Lage ist optimal für Stadtbummels.Wir hatten das Hotel wegen der direkten Strandlage und Stadtnähe gebucht .Das Hotel befindet auf beiden Seiten einer Hauptstraße. Leider waren wir bei der Ankunft im Hotel etwas enttäuscht. In der Hotelbeschreibung , war nicht heraus zu lesen, das nur die Bungalows direkt am Strand liegen. Alle anderen Zimmer, die in dem Hotel gebucht werden konnten, lagen auf der anderen Seite der Hauptstraße ,wo sich auch der Pool befand. In diesen Zimmern wohnten wir auch. Man musste also immer, wenn man zum Strand wollte, über die Straße oder durch den Tunnel zur anderen Seite. Das Hauptrestaurant war auf der Strandseite. Mit der Stadt direkt vor der Tür, ist für jede Menge Unterhaltung gesorgt . Zum Hafen waren es nur ca. 15 Min zu Fuss. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 2,5 Std
Haben die Fitness,Poolanlage und Animation nicht so genutzt, waren mehr am Strand. Die Poolanlage war immer sehr sauber und aufgeräumt. Waren nur einmal zur Massage im Wellness Bereich,war aber gut. An der Poolbar war alles super, es gab sogar Kleinigkeiten zu essen tagsüber.Freundliches Personal. Gelegentlich gab es Abendprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Werner |
Sehr Geehrte Werner und Regina, Vielen Dank, dass Sie unser Gast gewesen sind und Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ihre Vorschläge werden uns helfen, einen besseren Service zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Ganz herzliche Grüße, Müge ÖZER ÜNAL | General Manager