Wir sind jedes Jahr im Hotel. Tolle Lage, man ist in wenigen Minuten im Zentrum mit dem Basar oder dem Hafen und den vielen Clubs. Für jeden ist etwas dabei. Mit dem hoteleingenen Strand ist Erholung garantiert. Zu empfehlen ist ebenfalls das SPA-Angebot!
Zimmer sind für den Standard okay. Die Zimmer sind sauber und das zählt. Wir sind nicht in einem 5* Hotelbunker im Nirgendwo. Was nutzt ein Luxushotel wenn alles andere nicht stimmt? Auch die Straße ist nicht zu hören. Ich verstehe die negativen Kommentare hier und bei Facebook leider überhaupt nicht. Einige dieser Leute mit ihren sehr schlechten Umgangsformen mussten wir leider selbst in unserem Urlaub im Juni erleben. Bei solchen Leuten kann man sich nur Fremdschämen... Aber diese machen eines der besten Hotels der Türkei schlecht!
Essen ist ebenfalls landestypisch und abwechslungsreich. Tagsüber gibt es auch am Pool und am Strand Essen und Getränke. Hier findet einfach jeder etwas.
Das Personal ist zu jeder Zeit freundlich und kümmert sich sofort um alle Probleme. Wenn man jeden Tag mit einem ehrlichen Lächeln begrüßt wird, kann man nicht das falsche Hotel gewählt haben.
zentrumsnah, aber dennoch ruhig zur Erholung Basar, Hafen, Burg sind fußläufig zu erreichen
Softanimation, jeden Abend um 21 Uhr eine Show und auch jedes Jahr etwas anderes! Dieses Jahr ist die Mongolian Dance Show sehr zu empfehlen. Letztes Jahr war die Schaumparty im Pool das Highlight.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Bert |
Sehr geehrter Bert, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Mit freundlichen Grüsse, Müge ÖZER ÜNAL | General Manager