- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste mal im Panorama und soweit ich sagen kann auch das letzte mal. Das Personal kann man als wirklich super bezeichnen. Die Zimmer zeitgemäß und ordentlich und sauber. Die tägliche Reinigung war bestens. Der Essenraum war allerdings eine Zumutung. Viel zu klein für zu viele Gäste. Wer hier nicht eng zusammenrücken möchte hat ein Problem. Das Essen war eintönig und langweilig aber qualitativ gut. Wir sind auf jeden fall besseres gewöhnt und das in Hotels die auch noch wesentlich günstiger waren. Der Strand ist schmal und im Wasser liegen Steine, mit denen man erstmal fertig werden muss. Leider eine abolute Unfallquelle. Zum Glück gibts einen Steg, mit dem man die Steine überwinden kann. Am Strand selbst, gibts offensichtlich ein Problem mit zu wenig Liegen. Wenn man nich schon in der halben Nacht aufgestanden ist um sich die Liegen zu organiesieren, wirds schwer einen Platz zu finden. Der Pool ist sauber, aber leider auch zu kalt. Die allabendlichen Shows sind schon ordentlich und gibts leider nicht in jedem Hotel in diesem Umfang. Anzumerken ist auf jedenfall die Lärmbelästigung durch den Muhezin der Moschee daneben. Das Durchschlafen in der Nacht war nahezu unmöglich. Erholung Fehlanzeige. Die Nähe zum Basar ist gut, die Preise jedoch auch nicht wirklich günstiger als in Deutschland. Als Empfehlung gibts in der Nähe des Hotels ein Steakhaus. Die Köche hätte ich mir für das Hotel gewünscht. Trotzdem wünsch ich allen Gästen viel Spass und Erholung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut