Schon der Hoteleingang macht einen einladenden Eindruck, alles sauber, modern usw...Das Hotel hat die perfekte Größe und die Aufteilung Bungalows und normale Hotelzimmer finde ich richtig gut, also für jeden was dabei...All Inklusiv kann man in diesem Hotel wirklich ausnutzen! In diesem Hotel sind unter anderem Einheimische, Deutsche, Holländer und Dänen... All Inklusiv lohnt sich! EINFACH EIN TOLLES HOTEL!
Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer, alles war hoch modern und sooo schön und auch groß...In dem nicht renovierten Teil sind die Zimmer anscheinend nicht so schön, wie in dem Gebäude in dem wir waren, aber an Sauberkeit wird es in keinem Zimmer gemangelt haben und das ist doch eigentlich das wichtigste!
SUPER SUPER SUPER LECKER!!! Mehr ist dazu nicht zu sagen.
Alle super freundliche, sehr schnell, man muss kaum auf Essen und Trinken warten, alle sind sehr bemüht. Putzfrauen haben unser Zimmer immer top geputzt, jeden Tag neue Bettwäsche, Handtücher, Boden gereinigt usw...also der Service ist wirklich 1A!
Direkt am Strand bzw. einmal kurz über die Straße - TOP! In die Stadt läuft man so 8 bis 10 min. tut nach dem Essen echt gut :) In Alanya kann man sehr viel sehen und es wird einem sehr viel Einkaufsmöglichkleiten, Discotheken usw. angeboten - EBENSO TOP!
Es gibt einen Fitnessraum, haben diesen aber nie genutzt :) Animation und Pool sind klasse!
| Infos zur Reise | |
|---|---|