Dieses Hotel muss man einfach lieben, ich bin bereits seit über 25 Jahren Gast und habe jedesmal das Gefühl - ich komme nach Hause!!!Alles dort ist mir so vertraut ,das Zimmer, das sehr nette Personal-das Essen., der Service -einfach alles stimmt. Ich kann mir einen Urlaub o h n e Hotel Panorama gar nicht mehr vorstellen!!!!!!!!!!!!!! EINFACH SUPER!
Mit einem für mich sehr bequemen Bett mit TV. 2 gemütliche Sessel mit Tisch runden das Bild ab. Großem Kleiderschrank sowie weitere Ablage-Möglichkeiten. Ich habe dort sehr, sehr gut geschlafen - Entspannung pur! Die ZImmer liegen günstig für mich, da ich morgens schon die Sonne vor dem Aufstehen erblicken konnte und gleich guter Laune war und mich auf das reichhaltige Frühstück freuen konnte! Der große Balkon - ebenfalls mit 2 Stühlen und Tisch ausgestattet -mit Blick auf das Meer ist zauberhaft - sowohl früh morgens als auch abends/ nachts!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Die K ü c h e ist einfach genial, es gab sowohl türkische als auch internationale Gerichte! Ich würden sagen, jeder ist auf seine Gaumen-Kosten gekommen. Die Atmosphäre zwischen dem Chefkoch und seinem Team stimmte perfekt - der Service war ebenfalls super, keine langen Wartezeiten bzgl. Bestellung der Getränke . Der Tisch war um n u u u u wieder hergerichtet, sobald die Gäste den Tisch verlassen hatten. Wie in einem 5 Sterne Hotel war der Service!
Das Personal ging sofort auf Fragen und Wünsche ein - Beschwerden - soweit mir bekannt - gab es nicht! Wozu auch - alles ist p e r f e k t!
Die Fahrt war - wie immer einfach zu lang - aber das ist mir ja seit Jahren bekannt. Das Hotel entschädigt dieses s o f o r t die nette, vertrauliche Begrüßung- selbst, wenn man kurz vor 24.00 h dort eintrifft, gibt es eine leckere heiße Suppe sowie ein gutes Lunchpaket, Getränke nach Wunsch! Ausflugsziele wurden reichlich angeboten!
J A - es war für jeden Gast etwas dabei!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2017 |