Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Patric (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
EIne gute Wahl

Schöne Anlage, wir waren im Haupthaus, d. h. direkter Strandzugang, untergebracht. Das Hotel hat eine eigene Unterführung auf die andere Straßenseite, auf der die meisten Zimmer zu finden sind. Die Zimmer befinden sich in einem ordentlichen Zustand und werden täglich sauber gemacht. Das Frühstück ist reichhaltig, die Auswahl und frische top - und bis 10: 30 Uhr also auch was für ausgeschlafene. Es sind viele deutsche Stammgäste im Panorama, aber auch Türken, Holländer, Österreicher, usw. Es handelt sich häufiger um ältere Besucher, aber auch Familien mit Kindern, Alleinreisende und Gruppen sind anzutreffen. super Preis- Leistungsverhältnis, haben 7 Monate vorher gebucht, Frühbucherrabatt, 14 für 10 bei Neckermann. Mitte Mai bis Mitte Juni ist eine sehr gute Reisezeit, danach wird es uns zu heiß.

• Große Zimmer, TV, Klimaanlage, direkter Standzugang, sehr Sauber, tägl. fische Handtücher, extra Strandtücher. Einziges Manko ist bei den Zimmern 20-26 die direkte Nachbarschaft zur Maren-Beach-Karaoke-Bar. Hier kann es schon mal bis 03: 00 Uhr laut sein. Wir wussten, auf was wir uns einlassen und hatten Ohopax mit :-))

• Gut
  • Für ein All-inkl. Hotel, dass auch Halbpension anbietet: Super. Das Essen hat immer auch eine türkische Note, aber auch für den Mitteleuropäer ist immer was dabei. Es wird auch beim Frühstücksbuffet nach 10: 00 Uhr noch nachgelegt. Die Qualität ist gut, die Auswahl auch. Besonders loben möchte ich die Barkeeper in der Panorama-Bar. Hier kann es schon mal sein, dass man auch mit Halbpension nicht alle seine Getränke zahlen muss.

• Der Reinigungsservice war sehr gut, auch die Kellner im Speisesaal waren flott und freundlich nur das Standpersonal verhagelt dem Hotel eine höhere Bewertung. Als Gast mit Halbpension wird man dort nicht wirklich wahrgenommen. Mein Tipp: Rechts neben dem Hotelabschnitt ist der "Maren-Beach". Hier bekommt man guten, freundlichen Standservice geboten und die Liegen kosten alle gleich.

• Direkter Standzugang, 10 Minuten zu Fuß in die City, gute Einkaufsmöglichkeiten in den benachbaretn Supermärkten und Geschäften.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise