Olena (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3-5 Tage • SonstigeEin Urlaub wie ein Gedicht, wunderschön

Hotel Panorama ist eine Perle auf dem Insel Lido. Hat italienische Charme. Sehr liebevoll eingerichtet. Super nette vorkommende Personal. Wir hatten Zimmer mit direkten Blick aufs Meer. Es war herrlich, man konnte jeden Abend Sonnenuntergang genießen und Venedig sehen.

• Unsere Zimmer war super schön, sehr gemütlich. Schöne Möbel, wo konnte man problemlos alles unterbringen. Schöne französische Balkon mit Blick aufs Meer. Im Hotel auf dem ersten Stock befindet sich wunderschöne gemütliche Terrasse mit tollen Pflanzen und Laterne. Besonders hübsch am Abend.

• Der Speisesaal war wunderschön, man sitzt am Frühstück Tisch und hat Blick aufs Meer. Es macht gleich gute Laune fürs kommende Tag. Was essen betrifft, es war eigentlich alles da um satt zu werden, aber die Präsentation hat uns nicht überzeugt. Tomaten klein geschnitten und matschig, Wurst und Schinken jeden Tag das selber und sahen nicht frisch und appetitlich aus. Daran muss etwas sich ändern um 6 Sterne 🌟 zu bekommen...

• Personal ist einfach Spitze. So eine familiäre Atmosphäre. Während unsere Reise meine Mutti ist 80 geworden. Wir haben mit Personal alles abgeprochen, wie wir meine Mutti in den Tag überraschen wollen . Es war alles bestens umgesetzt. Meine Mutti hat zum Frühstück einen wunderschönen Blumenstrauß bekommen und eine kleine Torte mit Kerze. Überraschung bestens gelungen. Mutti hat von ganzen Personal Glückwünsche bekommen und Happy Barstday Gesang inklusive. Wenn man Frage hat, bekommt man jeder Zeit ausführliche Antwort mit 😃 inklusive.

• Wir sind mit Vaporetto direkt von Flughafen nach Lido gekommen. Fahrt hat ca.40 Minuten gedauert. Aber Meeres Briese und wunderschönes Wetter haben uns den Fahrt sehr angenehm gemacht. 2 - 3 Minuten vom Hotel entfernt Hauptstraße von Lido mit mehreren Restaurants, Kafes und Eisdielen. Auf der gleiche Straße nicht mal 10 Minuten zu Fuß gibt's Supermarkt. Strand mit Sonnenschirme und Liegen in ca 20 Minuten von Hotel erreichbar. Super sauber und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder