- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Freunde hatten uns das Hotel Panorama empfohlen - wir sind sehr glücklich das wir hier Urlaub gemacht haben. Wir haben den Urlaub sehr genossen. Südtirol ist wirklich eine sehr schöne Landschaft in der man noch viel entdecken kann. Wir kommen nächstes Jahr wieder hier her und natürlich ins Hotel Panorama.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Britta |
Sehr geehrte Frau Britta, Vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir sind stets bemüht unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bereiten und freuen uns deshalb ganz besonders, dass Sie auf Empfehlung Ihrer Freunde Ihren Sommerurlaub bei uns verbracht haben, so gut zufrieden waren und Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Die Flugvorführung mit den Greifvögeln, der Grillabend mit Live Musik am Donnerstag, der neue Saunabereich mit herrlichem Panoramablick oder die tolle Poollandschaft, egal ob Bade- oder Wanderurlaub, es ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Bis zum nächsten Jahr, alles Liebe und Gute und natürlich auch viele Grüße an Mathias und Max. Familie Pircher und das Panoramateam.