- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 3. Mal hier und es war jedes Mal ein sehr schöner Aufenthalt. Die Atmosphäre in diesem Haus ist einfach perfekt, ebenso die natürliche Freundlichkeit der Inhaber und des Personals. Zu der wunderschönen Lage kommen die sehr gepflegten Anlagen mit einem super Wellnessbereich. Hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche. Wir waren in einigen Hotels im Meraner Land mit 4 und 5 Sternen, die aber den Standard, die Vielfalt, Qualität und Geschmack des dort gebotenen Essen nicht erreicht haben. Sicher kann es in den Ferienmonaten am Pool durch Kinder etwas lauter zugehen. Dies ist aber der Eigentümerfamilie nicht anzulasten. Dafür ist der Wellnessbereich und die weitere Sauna eine Oase der Ruhe.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus, Ein großes Dankeschön für Ihre super Bewertung und die vielen gelungenen Schnappschüsse. Schön, dass Sie schon zum 3. Mal Ihren Sommerurlaub bei uns verbracht haben und sich wieder so wohl gefühlt und so gut zufrieden waren. Über das große Lob hat sich unser gesamtes Küchenteam gefreut und bedankt sich sehr dafür. Dass Sie sich in unserem Wellnessbereich und auch in unserer neuen Panoramasauna mit traumhaftem Ausblick so gut erholen konnten, freut uns ganz besonders, da es wirklich eine Oase der Ruhe und Entspannung ist. Bis zum Wiedersehen alles Gute und auch viele liebe Grüße an Ihre Frau Petra. Familie Pircher und das Panoramateam.