Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Marlis (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein super Hotel, einfach perfekt

Das Hotel ist einfach nur spitze. Wir haben uns sowas von wohl gefühlt, ich denke immer noch jeden Tag daran zurück und möchte am liebsten so schnell wie möglich wieder hin. Alles sehr sauber, das Personal alle sehr zuvorkommend, flink und aufmerksam. Die Zimmerreinigung habe ich noch nie so lange reinigen erlebt wie in diesem Hotel, also einfach alles nur super. Es waren im September viele Deutsche,Holländer und Skandinavier da, auch ein paar Russen und Türken. Insgesamt wurde aber viel dutsch gesprochen von den Gästen. Das Personal kann auch ein paar Brocken deutsch, anonsten kann man sich natürlich selber mit ein paar Brocken türkisch oder eben ganz auf international, in englisch verständigen. Also da gabt es überhaupt keine Probleme. Also ich würde jederzeit wieder im Hotel Panorama meinen Urlaub verbringen und kann es auch wirklich empfehlen. Allein die tollen allinklusiv Leistungen ( da ist wirklich alles inklusiv bis nachts um 24 Uhr). Hoffe, bald wieder dort sien zu können.,

• Die Zimmer waren von der Größe für2 Personen völlig ausreichend, meistens hält man sich ja aucf dem Balkon auf um es zu genießen, dass es warm ist, und man draußen sein kann. Es ist alles da, Klimaanlage, Kühlschrank, jeden Tag mit Wasser bestückt, Föhn im Bad und Flachbildfernseher. Den hatten wir zwar höchtens mal 10 Minteun am Tag an um mal Videotext zu lesen oder Kurznachrichten zu schauen, denn wenn man draußen sein kann, braucht man ja keinen Fernseher. Das mit den Wasserflaschen im Kühlschrank ist auch echt toll, so hat man auch im Zimmer etwas kaltes zu trinken, ohne extra etwas kaufen zu müssen und zusätzlich Geld ausgegebn zu müssen.

• Das Essen war sehr reichhaltig und vielfältig. Klar gab es mehr oder weniger jeden Tag die gleichen Rohkost und weitere Salate, aber davon so viele, dass man gar nicht alles ausprobieren konnte. Es war von allem etwas da und wurde noch immer wieder frisch direkt zubereitet. Die Snacks an den Snackbars waren superlecker, ob Thunfischsandwich, Pizza, Omelett, einfach nur Pommes, oder Hamburger/Cheeseburger mit Pommes, alles schmeckte frisch und gut, und das alles für all inklusiv. Ich war immer nur am Staunen.

• Wie schon beschrieben, ist das gesamte Personal sehr engagiert, es wurden bei Ankunft sofort die Koffer entgegen genommen und per Fahrstuhtl auf das Zimmer gebracht und bei Abreise sogar noch von der Rezeption bis zum Bus gebracht. Sowas habe ich noch nie erlebt. Ob im Restaurant oder an den Bars und Snackbars alle waren sehr, sehr freundlich und bemüht, es vergingen kaum Minuten, bis man gefragt wurde, ob man noch etwas trinken wolle, dann wurde es sofort gebracht, ohne große Bestellung, einfach toll.

• Die Lage ist einfach perfekt. DIrekt am Strand, der zwar nicht so besonders toll ist, da etwas schmal und kieselig, aber man war sofort am Meer, mit herrlichem Blick auf den Burgberg und den Hafen. Da die Liegen all inklusiv waren, konnte man den ganzen Tagg herrlich dort zubringen, zwischendurch an der dazu gehörigen Strand-Snackbar etwas essen oder trinken, das haben wir echt genossen, dass auch das alles zum all inklusiv dazu gehört hat. Einfach toll. Nur ein paar Schritte nach links fährt der Bus Richtung Kleopatr Strand, so dass man auch dort schnell hinkam. Und in knapp 15 Minuten war man bequem zu Fuß am Hafen und im Zentrum.

Der Pool ist sehr schön groß, so dass man wunderbar von einer Seite zur anderen schwimmen kann, auch wenn mehr als 3 Personen im Wasser sind, was man in vielen anderen Hotels im Pool überhaupt nicht kann, weil diese so klein sind. Es gab eine ausreichend große Sonnenterrasse und man bekam fast immer auch Liegen, weil sich die Gäste ja auch am Strand verteilten. Animation gab es wohl, wir wurden hin und wieder zum Dart spielen oder Wasserball o.ä. aufgefordert, haben aber nicht daran teilgenommen. Abends war die Animation allerdings sehr eingeschränkt, es fand wohl täglich außer Sonntags etwas statt, aber wenn wir gegen 22 Uhr an den Pool kamen, war meistens schon alles vorbei und wieder abgebaut. Das war etwas schade.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Marlis